Все разделы > Рассказанные на форуме

Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?

<< < (8/37) > >>

Ыш:
Пфф, автор, я сначала подумала, что это я писала.
А потом вспомнила, что у унылой меня есть замечательный мужчина и даже несколько поклонников.

LenkaPetrenko:
Кажется,Вы вознесли этого парня до небес,пуха ему накидали. Сложился какой-то образ,а про себя Вы забыли.
Побольше уверенности в себе!И что значит "смогу ли я дотянуть до его уровня"??Да может быть это лишь внешняя оболочка,а останьтесь с ним наедине,он может нехило разочаровать.
Так что чтобы сильно не очаровываться в то,что Вы сами же себе надумали,скорее с ним заведите общение,т.е. первый шаг.И не один возможно,главное делать то,что хочется и не жалейте ни о чем.

Ыш:
Кстати, часто бывает так, что смотришь на человека со стороны и думаешь: "Какой же он крутой, со мной ему скучно будет!". А потом начинаешь общаться и понимаешь, что вы совершенно на равных, а порой с ним даже скучновато.

Ardbeggar:

--- Цитата: quasar от 17 Октября 2014, 11:02:26 ---Подозреваю, этому плану не обойтись без лобстеров.  ::)
--- Конец цитаты ---
Да ладно. Если с плана на хавчик пробьет, отлично покатит и что попроще :]

--- Цитата: Loy Yver от 17 Октября 2014, 11:27:56 ---И без прогулки в лесополосу.  ;D
--- Конец цитаты ---
А ведь отличная идея! Блины в горах мы уже пекли, теперь надо омаров в лесу забабахать!

Празя:

--- Цитата: Нэнси от 17 Октября 2014, 08:38:24 ---Самое смешное - не всегда. Никогда не видели такие пары, когда один вполне симпатичный, или даже красивый, а рядом идет... ну человек с альтернативной красотой?

--- Конец цитаты ---
Я вот тких не видела. Как говорится, гора с горой, а Магомет с Магометой. Да, бывет парень страшненький а девушка красивая-но у парня красота не важна.  Он может быть уверен в себе умен и обеспечен. А вот успешный парень серьезных отношений с зкомплекксованной страшилкой не стнет заводить. Это всё из детских сказок про золушку (ну и наоборот естественно тоже)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии