Все разделы > Рассказанные на форуме
Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?
Ardbeggar:
--- Цитата: quasar от 17 Октября 2014, 13:49:46 ---человек нормализованный. ;D
--- Конец цитаты ---
И гомогенизированный.
Ыш:
--- Цитата: Anta от 17 Октября 2014, 13:51:45 ---Вы его в лицо трахать будете что ли?! :o ;D
--- Конец цитаты ---
А чо б нет-то?
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Anta от 17 Октября 2014, 13:51:45 ---
Вы его в лицо трахать будете что ли?! :o ;D
Лицо вы всего лишь видите. Разговариваете вы (в идеале) не с лицом, а с человеком.
--- Конец цитаты ---
Ясень пень, что личностные качества тоже важны. И красавцы бывают тугодумами и мразями. Но влюбиться в урода и специально искать страшного, считая, что хорошему мужику красота не нужна... Нууу это мне не понять.
Конечно, в лицо! Стрампоном! ;)
Clockwork_Orange:
--- Цитата: quasar от 17 Октября 2014, 13:49:46 ---человек нормализованный. ;D
--- Конец цитаты ---
гранулированный
Да ну. Женятся на разных.
У меня вот в институте знакомый был: красивый, дорого и со вкусом одетый, как потом выяснилось(я то его сначала за мажора приняла и всячески какахи в него кидала, но по стечению обстоятельств мы разговорились и понеслась) весьма эрудированный и умный, из приличной семьи. И мне казалось, что у такого девушка должна быть блондинка-модель, этакая ванильная тп, а у него была нормальная девчонка, симпатичная, но не слащавая, умная по его словам, и далекая от гламура. В общем, чисто по внешним признакам совершенно не подходящая ему.
Единственное, автор, я бы посоветовала заняться вам спортом. Это придаст уверенности и красоты.
Празя:
--- Цитата: Stahash от 17 Октября 2014, 13:57:38 ---
деньги, перспективы, положение в обществе, всякие плюшки типа наличия квартиры
а вы что подразумевали?
--- Конец цитаты ---
не...вообще понятие успешность пришло к нам с запада , в том знчении как вы описываете, (я эти штампы - успешен-неуспешен терпеть не могу) я не то имела в виду, точнее не только материальное. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина - уверен в себе, неглуп, умеет обращаться с женщинами, умеет что-то делать и зарабатывать (речь не о богатстве) и т.д. Кто не смог -тех я описала выше. Так вот, такие мужчины женщин привлекают, поэтому им есть из кого выбрать. И выискивать душевные глубины в невзрачной скромнице им тупо некогда.
Навигация
Перейти к полной версии