Все разделы > Рассказанные на форуме
Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?
Мрачный Эльф:
А вообще похудеть бы неплохо. На 10 кило
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Празя от 17 Октября 2014, 13:32:07 ---но у парня красота не важна.
--- Конец цитаты ---
Мне никогда не понять таких рассуждений. С этим лицом каждое утро просыпаться, трахать и разговаривать.
quasar:
человек нормализованный. ;D
Anta:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 17 Октября 2014, 13:40:36 ---Мне никогда не понять таких рассуждений. С этим лицом каждое утро просыпаться, трахать и разговаривать.
--- Конец цитаты ---
Вы его в лицо трахать будете что ли?! :o ;D
Лицо вы всего лишь видите. Разговариваете вы (в идеале) не с лицом, а с человеком.
Празя:
--- Цитата: Stahash от 17 Октября 2014, 13:34:29 ---Тут дело в том, что успешность парня может распространяться только на него и приносить пользу только ему.
Ну и толку деве от его успешности-то? Чтобы получить с неё профит, это фиг знает как изогнуться надо и сколько времени прождать
А вот есть ли у него что-то кроме успешности, это еще смотреть надо
То есть просто гнаться за успешностью партнёра как-то не очень дальновидно, кмк
--- Конец цитаты ---
вы под успешностью какую-то неведомую мне конкретику используете.
по поводу "просыпаться с этим лицом" - речь шла об "альтернативной красоте", не обязательно быть Аленом Делоном чтобы вызывать положительные эмоции. И потом, всё таки есть разные вкусы. Я вот смазливых с женскими лицами не люблю как раз.
"Разговаривать с лицом" - это мощно)) конечно интереснее разговаривать с красивым лицом чем с умным оО
А чудика который к 40 не сумел лишиться девственности, живет с мамой и получает в москве 28 тыщ (как-то общлась с таким) вы за версту узнаете. И такому длинноногой красотки не видать как своих ушей - никогда
Навигация
Перейти к полной версии