Все разделы > Рассказанные на форуме

Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?

<< < (16/37) > >>

Kosolap:

--- Цитата: Ыш от 17 Октября 2014, 15:53:25 ---Апельсинка опередила((

--- Конец цитаты ---

Очевидно выгодно отсвечивает, на фоне нашей убогой массы  8)
Одна печаль, оценить некому такую звязду.

--- Цитата: Настоящая Леди от 17 Октября 2014, 15:56:42 ---Насколько я помню, пользователь вломился в чью-то тему с завялением "я тупая и страшная, меня никто не *бет, ПАМАГИТИ!!!"

--- Конец цитаты ---

Оу, надо будет почитать ::)

Ноктюрнал:

--- Цитата: Празя от 17 Октября 2014, 15:45:42 ---Любая попытка создать специфический форум обречена на неудачу - везде одни и те же пресонажи, одни и те же правила игры и проч., ....
А тк, по тупопё*дности и куриности этот форум приближается к вуман.ру - это правда.

--- Конец цитаты ---
О, вы вчера классно отжигали в какой-то теме "за внешность", спасибо, я поржал X)
Но с чего вы взяли, что это какой-то особенный форум? Где это написано? Это просто форум от сайта, основная цель которого - обсуждать истории с кмп и задолбали.
Вуман.ру - разношерстный, некоторые ветки там просто АД И ИЗРАИЛЬ, а некоторые - ничотак. Это же все те же девочки-девушки-женщины, с которыми вы живете-по земле обетованной ходите, работаете, на работу ездите и т.д. Масса людская, ненормализованная, с изюмом, 15 %.

Празя:
ЛЕди не пристало так пи*деть)) "меня никто не ипет" - вы меня спутали с кем то(уж не с собой ли?)
охх, скока попаболи...кое-кто дажа на "ты" перешел от ярости))
Если от вас кто-то ушел - зачем ему возвращаться? да еще в лице меня?) честно- я бы на его месте особо по вам скучать не стала
охх сколько боли за три минуты....:D

Косолап -нйдете эту тему - мне киньте ссылку плз, тож почитаю )

Настоящая Леди:
Собсно, это было в бабах с пробегом.

--- Цитата: Празя от 15 Октября 2014, 14:31:54 ---Здравствуйте, я тут впервые. Мне вчера посоветовали форум для неудачников и вот я тут. И сразу такая злободневная тема. Я как раз "та самая" женщина 30 лет, как говорит мой недавний бывший МЧ - "одинокая женщина за 30, которая рыдает ночами в подушку и у которой в перспективе одинокая старость с котиками". Он целыми днями постит из вконтактика цитаты на эту тему. Немного про него: 30 лет, живет с родителями, в/о, лишний вес, смые длительные отношения с женщиной длились 9 месяцев, жил вместе с женщиной 2 недели (или одну, не помню) - дольше не смогли. Женат понятно не был. Хобби - ежевечернее принятие на грудь, травка, бокс. Мы расстались месяц назад.
А так - с возрастом я заметила, что внимание мужчин (случайных, на улице и проч) ко мне довольно сильно упало. Если например со мной 25-летней сравнить. Но все таки еще обращают внимание.

--- Конец цитаты ---

Празя:

--- Цитата: Настоящая Леди от 17 Октября 2014, 16:11:09 ---Собсно, это было в бабах с пробегом.
...

--- Конец цитаты ---
Ок. Где я написала что меня не ипут? Где вы видите жалобу и просьбу пожалеть меня?  -Сорри - это всё ваши гнусные, и, полагаю, эротические фантзии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии