Все разделы > Рассказанные на форуме
Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?
Kosolap:
--- Цитата: Празя от 17 Октября 2014, 16:08:24 ---Косолап -нйдете эту тему - мне киньте ссылку плз, тож почитаю )
--- Конец цитаты ---
Да пожалуста))
Кст, как понимаю, судя по описанию вашего "недавнего бывшего МЧ".
--- Цитировать --- 30 лет, живет с родителями, в/о, лишний вес, смые длительные отношения с женщиной длились 9 месяцев, жил вместе с женщиной 2 недели (или одну, не помню) - дольше не смогли. Женат понятно не был. Хобби - ежевечернее принятие на грудь, травка, бокс. Мы расстались месяц назад.
--- Конец цитаты ---
Вас действительно похоже никто не ипёт.
Ну иначе сложно объяснить, почему вы с сим замечательным персонажем встречались.
Настоящая Леди:
Кхм. Вторая Немылия в треде.
"Меня бросил 30-летний жирный маменькин сынок, обозвав престарелой кошелкой".
Прошло три дня.
"Я такая востребованная-востребованная, успешная на 146%, а вы все лошье и неудачники".
Эта песня хороша, начинай сначала: вот что КМП животворящий делает. За три дня и на кошелку еб*рь нашелся ;D
Ыш:
--- Цитата: Настоящая Леди от 17 Октября 2014, 15:56:42 --- Глядишь скоро явление второй ХэллоКитти будем наблюдать.
--- Конец цитаты ---
Кстати, по стилю написания очень похоже.
Эх, молодо-зелено.
Настоящая Леди:
Тока старт неудачный. ХэллоКитти с первого сообщения была мэрисью сферическая в вакууме, а эта стартанула из грязи, теперь пытается примерить корону.
Празя:
Не пытайтесь понять, почему я с кем-то встречалась -вам для этого не хватит ни фантазии, ни информации) Хотя бы потому что вы этого человека не знаете (как и меня ну эт ладно -вы тут все меня лучше чем я сама знаете, ткое чувство).
Кстати в той теме "за внешность" - более чем уверена что на меня окрысились серые мышки, которым я посмела отказать в праве путем усиленного аутотренинга внушить себе что они "тоже каралевы". Тут эта тема продолжилась)
Навигация
Перейти к полной версии