Все разделы > Рассказанные на форуме
Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?
quasar:
Празя, я вот быдло-быдлом и не кросафчег. Но и мне тут с моего дна видно что вы ведете себя не очень красиво. :)
Bernhart:
--- Цитата: Празя от 17 Октября 2014, 16:26:28 ---именно потому меня в первый же день обвинили что я недооценила чью то красу писану и наствили мне за это минусиков)) бгг))
--- Конец цитаты ---
Ясен пень, блин.
Это интернет. Это форум. Со своим укладом и некоторыми условностями, чу тут непонятного - то? Дело не в недооценении красы или чо там еще.
На это большинству часто срать(опять же потому что форум). Дело в том, если я правильно понимаю ситуацию и контекст, что пришел какой - то х*р с горы(безотносительно щас, а то начнется ор) и втирает "чокаво"
--- Цитата: Празя от 17 Октября 2014, 16:26:28 ---баба она и есть баба
если она считает себя крсивой - выложит фотки "в трусиках" и дальше будет нести полную е*анину, в привычном ожидании что ей всё спишут за красивые глза)
--- Конец цитаты ---
А можно чонить типа примера о чем сыр - бор? А то я не совсем щас вас понимаю.
Ыш:
--- Цитата: Настоящая Леди от 17 Октября 2014, 16:29:34 ---Можешь крупно сесть в лужу, если я окажусь натуральной блондинкой с 4 размером ;D
--- Конец цитаты ---
ДА ладно, ты мыш и врешь все!
Празя:
--- Цитата: Настоящая Леди от 17 Октября 2014, 16:29:34 ---Теть, там у меня в подписи для таких как ты ссылочка на происхождение ника. Право, эта тема уже заплесневела.
И заметь, теть, я по твоей внешности не ходила. И с твоей стороны это глупо, бо фоток ты не видела. Можешь крупно сесть в лужу, если я окажусь натуральной блондинкой с 4 размером ;D
--- Конец цитаты ---
ты внатуре считаешь что я буду изучать "происхождение" (!!!) твоего ника?! ) ну ипануться ты походу с короной на голове родилась)
по твоей внешности я тож не ходила, ваще речь не за тебя шла, не пойму у тя мания величия или мания преследования?) хаха прикольная ты щеколда)
Бернхар (так кажется), я всё понимаю что тут форум с устоявшимися условностями и старожилами, я уже как-то писала что сама была старожилом и наблюдала не раз травлю слишком бойких новичков, и что строжилы ждут уважения к своему "уставу", просто дело в том что я ожидания и чаяния форумчан, говоря языком настоящей леди, в рот *ала))
Kosolap:
--- Цитата: Празя от 17 Октября 2014, 16:34:21 ---по твоей внешности я тож не ходила, ваще речь не за тебя шла
--- Конец цитаты ---
лол, а чика то с района как погляжу :D
Навигация
Перейти к полной версии