Все разделы > Рассказанные на форуме

Комплексы или реалистичная оценка себя любимой?

<< < (18/37) > >>

Bernhart:
Празя. На тот случай, если вы не тролль:

Здешних бап любят не за внешность)
Странно недогонять такие элементарные вещи ащщет.
Это ж, мать его, форум, ну.

Настоящая Леди:
Теть, на будущее: игры "а не сама ли ты такая старая/страшная/не*баная" проходят ТОЛЬКО с ньюфагами, которых никто знать не знает. На этом же форуме я олдфаг, все знают, как я выгляжу и какая у меня семейная ситуация (куда кошернее, чем у тебя и твоих тридцати кошек вместе взятых), а потому ты совершенно неприлично пукаешь в воздух. Впрочем, если тебя это порадует и поднимает в собственных глазах, продолжай ради б-га. *надевает на нос прищепку и поправляет шляпку*

Вот, КМП животворящий и толстого маменькиного сынка с зайчатками алкоголизма превратил в прынца. Ну не чудо ли?

Празя:

--- Цитата: Bernhart от 17 Октября 2014, 16:21:22 ---Празя. На тот случай, если вы не тролль:

Здешних бап любят не за внешность)
Странно недогонять такие элементарные вещи ащщет.
Это ж, мать его, форум, ну.

--- Конец цитаты ---
именно потому меня в первый же день обвинили что я недооценила чью то красу писану и наствили мне за это минусиков)) бгг))
баба она и есть баба
если она считает себя крсивой - выложит фотки "в трусиках" и дальше будет нести полную е*анину, в привычном ожидании что ей всё спишут за красивые глза)
Леди, я канеш понимаю что тут интырнеты, но как-то не пристало нстоящей леди "тыкать" незнакомым. мы с вами н брудершафт не пили)
охх, куда не придешь - везде одни настоящие ледя да писаные красвицы самопровозглашенные)

Настоящая Леди:
Теть, там у меня в подписи для таких как ты ссылочка на происхождение ника. Право, эта тема уже заплесневела.
И заметь, теть, я по твоей внешности не ходила. И с твоей стороны это глупо, бо фоток ты не видела. Можешь крупно сесть в лужу, если я окажусь натуральной блондинкой с 4 размером  ;D

Kosolap:

--- Цитата: Празя от 17 Октября 2014, 16:20:15 ---Хотя бы потому что вы этого человека не знаете

--- Конец цитаты ---

Эм, да как бы суть не в том, знаем мы его или нет.
Вот вы описываете человека, явно пренебрежительно и явно пытаетесь показать, что он довольно жалок. Указывая на то, что он вам тыкает в ваши 30 лет, а при этом сам такой-то и такой-то не очень.
Тоесть суждение, что он не очень, не наше оно ваше.

При этом вы говорите что встречались с этим человеком. Человеком который по вашему же мнению "не очень".
Отсюда можно сделать простой вывод, если вы встречаетесь с теми кого сами считаете "не очень", значит других вариантов нет.
А значит действительно всё плохо и не ипут ::)

Тут не наше мнение, а ваши слова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии