Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова про Ольгу Валяеву
Aniramka:
У валяевой просто энергия земли через псду впитывается,поэтому штаны ни-ни, тока юбки
Ёжа:
--- Цитата: Aniramka от 22 Октября 2014, 17:43:51 ---
--- Цитата: Ленор от 22 Октября 2014, 17:40:08 ----женщина в брюках потратит денег на гардероб заведомо меньше, нежели женщина в юбке - торгашам денежный профит;
--- Конец цитаты ---
БАЧИМУ?? :o :o :o
чего такого нельзя покупать в брюках, что можно в юбке??? :o
--- Конец цитаты ---
Экономия на колготках же! ;D И на приличной обуви.
Лично я летом хожу преимущественно в юбках и платьях, а в штанах мне жарко - но с похолоданием влезаю в джинсы, и чтобы я в сезон с октября по апрель надела юбку, нужен достаточно веский повод (например, праздник и красивое платье). Мне комфорт и тепло важно, и морозить коленки или упаковываться под юбку в гамаши я не собираюсь.
LUgoth:
--- Цитата: Lsv от 22 Октября 2014, 16:02:38 --- Я вообще не понимаю, что плохого в подстраивании под мужчину. Вот так вот запросто. Как не вижу ничего плохого в подстраивании под женщину: отношения - это такая штука, когда двое подстраиваются друг под друга, чтобы комфортно вместе сосуществовать. И есть два типа людей, на мой взгляд, которые с этим утверждением с пеной у рта спорят:
--- Конец цитаты ---
так фишка в том, что в этих сектах пропагандируют "вот вы поменяйтесь и ждите. ваш муж снизойдет до того, чтобы не ставить вас ниже собаки". т.е. вроде и об изменении мужа, а вроде и х*р вам.
--- Цитата: Aniramka от 22 Октября 2014, 18:24:18 ---
современные феминистки похожи на мужеподобных лесби-бучей
::) ::) ::)
--- Конец цитаты ---
ну шо ж ты так
Навигация
Перейти к полной версии