Понятия не имею, кто такая эта ваша Валяева, но ощущение неукротимого срача не дает остаться в стороне.
Я вообще не понимаю, что плохого в подстраивании под мужчину. Вот так вот запросто. Как не вижу ничего плохого в подстраивании под женщину: отношения - это такая штука, когда двое подстраиваются друг под друга, чтобы комфортно вместе сосуществовать. И есть два типа людей, на мой взгляд, которые с этим утверждением с пеной у рта спорят:
1) Мальчики и, в основном, девочки, весьма примерно представляющие себе серьезные отношения и строящие свои взгляды на удобную совместную жизнь, исходя из уютных кинофильмов и собственных мечтаний.
2) Феминистки.
И, если с первыми все более или менее ясно, то вот вторые не могут не запопоболить на этой теме и не устроить межполовую войну, в которой будут доказывать, что самодостаточная женщина не должна прогибаться под чужих тараканов и вообще никому ничего не должна. В прочем, все мои знакомые феминистки - не шибко красивые женщины, ищущие оправдание собственным неудачам на любовном фронте, поэтому боюсь судить предвзято.