Не понимаю, что значит "еще осмысленное" в этом конкретном случае. Есть пост, в котором я сказал, что отношения - штука сложная и в них принято друг под друга подстраиваться, чтобы было удобно. Взрослый и давным давно семейный человек в ответ на это мне заявляет, что нифига, в отношениях все должно быть супер просто потому, что так должно быть. А это не логика взрослого и давным давно семейного человека, что я, собственно, и сказал. Какие тут могут быть претензии?
в принципе, все верно
отношения- штука сложная и да, в отношениях пара подстраивается друг под друга,чтобы было удобно сосуществовать вместе. Тут не поспоришь,
НОООО
не у всех эти подстраивания идут с боем, не у всех была в семье такая ситуация, как,например, у вас (помню Ваш о пост в недавниз темах о том, как жена ваша менялась, вы вдруг зарабатывать больше начали и все теперь пучком и тд)
у некоторых людей отношения,быт, совместное проживание идет с меньшими потерями и сразу на порядок счастливее и легче
думается мне, пост Николь был именно об этом
потому что, если в семье идут бои и возвращаться домой не хочется, то нахй это семья нужна вообще? ( это как в отношении женщин, так и в отношении мужчин, еслишо)
АПД: а,уже все выяснили, ну и хорошо