Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен совет
Федя:
--- Цитата: TolstyiKot от 23 Октября 2014, 16:15:14 ---Нездоровая бодрость - вполне симптом, анорексики часто ссылаются на улучшение самочувствия.
--- Конец цитаты ---
Нездоровая бодрость?
Ок, пусть будет так.
Йожик:
--- Цитата: 0009 от 22 Октября 2014, 18:44:20 ---2) Нет целей и стимула в жизни. Есть проблемы с учебой, не могу заставить себя даже д/з сделать, все лень. Ко всему безразличен, не испытываю эмоций, на все как-будто бы пофиг. Как с этим можно справиться?
Заранее спасибо.
--- Конец цитаты ---
Ответ на первый вопрос заключается во втором пункте. Как только это пройдет - а это пройдет, если поискать себя и найти то, к чему душа лежит, - все остальное приложится. Извините, но вам девушка сейчас не к месту.
Кстати, лишний вес в общении с девушками не помеха. Некоторым нравятся мужчины с пузиком, а кому-то, если нравится человек, неважно, есть ли у него лишние кило.
Алексaндр:
--- Цитата: Ыш от 23 Октября 2014, 10:58:45 ---Тушку можно подтянуть, но пздца, от которого хочется блевать, а не трахаться, не наблюдаю.
А вот амебность - это грустно. Попробуйте работать, автор. Во-первых, появятся деньги хотя бы на шлюху, во-вторых, научитесь распределять время. Возможно. И хобби, да, музчины, проводящие вечера за телевизором или компом, унылы.
--- Конец цитаты ---
А я вечера как раз и провожу только дома. Просто для меня это лучший отдых. Посмотреть фильм/спорт, почитать что, ну или посидеть за компом. Унылым себя не считаю.
quasar:
--- Цитата: Йожик от 23 Октября 2014, 16:34:42 ---неважно, есть ли у него лишние кило.
--- Конец цитаты ---
Ну эт смотря кило чего. ::) ;D
Gardemarina:
--- Цитата: Jolene от 23 Октября 2014, 17:40:41 ---
--- Цитата: quasar от 23 Октября 2014, 16:49:13 ---Ну эт смотря кило чего. ::) ;D
--- Конец цитаты ---
омаров же ;D
--- Конец цитаты ---
Может, лобстеров? ;)
Навигация
Перейти к полной версии