Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен совет
Egor404:
--- Цитата: Алексaндр от 23 Октября 2014, 16:40:32 ---А я вечера как раз и провожу только дома. Просто для меня это лучший отдых. Посмотреть фильм/спорт, почитать что, ну или посидеть за компом. Унылым себя не считаю.
--- Конец цитаты ---
Привет.
Смотри, какое дело: чтобы иметь шансы на успех с противоположным полом, нужно как-то находить общение в свободное от учебы/работы время. Если ты проводишь вечера дома - то так ты никого себе не найдёшь (исключение - если будешь жить отдельно от родителей и сам станешь организовывать вечера у себя дома).
Просто учти: если, к примеру, ты начнёшь ходить по антикафе, чтобы почитать вечером или поиграть с друзьями, то шансы - возрастают. Главное тут - найти место и занятие, хоть как-то предполагающее возможность общения, и не упустить свой шанс.
Если сам по складу характера скорее человек домашний, то в идеале сдружиться с кем-то с шилом в филейной части, дабы тебя выпинывал, и не забывать при этом, что сам того хотел.
quasar:
А потом этот с шилом будет страдать, что не может с автором никуда толком сходить. Мощь-совет.
0009:
Спасибо всем за советы, в будущем отпишу о результатах.
--- Цитата: LenkaPetrenko от 23 Октября 2014, 11:00:15 ---Автор,по-моему,про лишний вес преувеличено) Нормальное мужское тело,не дрыщ)) вот подтянуть немного можно спортом и будет вообще збс)
И какие бы советы не давали,надо всегда оставаться самим собой,быть естественным что ль))Когда что-то делаешь,надо быть "здесь и сейчас",не всегда надо запариваться над результатом и заглядывать в будущее.
С ленью бороться?Просто найти то,что будет по душе,есть же какие-то увлечения?
P.S. И почему тут начали советовать снять шлюху??Автор вроде не говорил,что секса не было.А даже если и так,что не считаю это выходом,лучше подождать,когда встретишь интересную девушку,с которой могут завязаться отношения.
--- Конец цитаты ---
Увлечений нет.
Читал книги, не нашел такую, которая бы заинтересовала.
Федя:
--- Цитата: 0009 от 23 Октября 2014, 20:37:01 ---Увлечений нет.
--- Конец цитаты ---
А ты попробуй отойти от чисто художественной литературы и перейти к научно-популярной.
Ыш:
--- Цитата: 0009 от 23 Октября 2014, 20:37:01 ---Увлечений нет.
--- Конец цитаты ---
Не порти жизнь нормальным девочками, продолжай самоудовлетворяться.
Навигация
Перейти к полной версии