Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда пойти работать

<< < (3/7) > >>

NightHeaven:
Сначала ответьте себе на самый тупой вопрос hr-ов - кем вы себя видите через 5 лет? Чем хотите заниматься? Не нужно ли для этого получить ещё образование?  
И выбирайте вариант, исходя из стратегических целей.

Халва:
Спасибо всем за ответы!

--- Цитата: Luncis от 23 Октября 2014, 04:02:33 ---В нике остро недостаёт буквы "я". Советую добавить для большей честности с собой и ясности поиска.  

--- Конец цитаты ---

Пойду искать, как сменить ник =)

--- Цитата: Next от 23 Октября 2014, 06:27:55 --- Определитесь сначала, чего от работы хотите...

--- Конец цитаты ---

Как бы тупо это не звучало - но не знаю. Определяться долго можно, а кушать хочется всегда.

--- Цитата: NightHeaven от 23 Октября 2014, 09:12:59 ---Сначала ответьте себе на самый тупой вопрос hr-ов - кем вы себя видите через 5 лет?

--- Конец цитаты ---

Не вижу. Вообще.

--- Цитата: tayojka от 23 Октября 2014, 07:40:06 ---А меня удивило, что в пункте 1 автор не видит возможностей развития. Переход из офис-менеджеров в продажники в таком отделе сам собой напрашивается.

--- Конец цитаты ---

Я не продажник от слова вообще. Поэтому целенаправленно избегаю позиций "менеджер по продажам". Есть такой тип людей, которые идеально подходят для этой работы, я наоборот - категорически не_подхожу.

--- Цитата: Jolene от 23 Октября 2014, 09:25:16 ---Или вариант 6: подождать, пока вас перестанут кормить/кончится заначка. Голод (внезапно) помогает соображать быстрее.

--- Конец цитаты ---

Кончается...

--- Цитата: Fаlkner от 23 Октября 2014, 08:35:40 ---В задачке не хватает ключевой информации: имеется ли какое-либо образование, кроме школьного? Если да то, то в какой сфере?

--- Конец цитаты ---

Высшее, менеджер по управлению персоналом. Но в проф. сфере я себя не вижу: в сравнении с другими эйчарами я откровенно плох. Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь и говорить "я могу, я справлюсь, я вообще збс", но энтузиазм, собака такая, пропадает быстро, а без него работать не выходит.

Anta:
Насколько варианты 2 и 3 далеко от дома? Как добираться планируете?
Что в вашем понимании рядом с домом в случае варианта 1?

Соглашусь с теми, кто считает, что нужно выбирать 1 и спокойно-вдумчиво продолжать поиски, а не под дамокловым мечом. Тем более если это рядом с домом. Как человек, несколько лет добиравшийся на работу 2 часа в один конец (автобус-метро-автобус), а сейчас до работы 15 минут пешком по аллее, скажу - ну её нафик 2-часовую дорогу...

Халва:

--- Цитата: Anta от 23 Октября 2014, 10:24:53 ---Насколько варианты 2 и 3 далеко от дома? Как добираться планируете?
Что в вашем понимании рядом с домом в случае варианта 1?

--- Конец цитаты ---
2 и 3 приблизительно в одном районе города находятся, так что 1-1,5 ч  (на прямой маршрутке без пересадок)

1 - соседний с моим районом - от 30 до 40 мин (на прямой маршрутке без пересадок)
Ближе просто некуда)

Вариант устроиться на работу и искать дальше не рассматриваю - хочется постоянную работу найти, а не "сидеть на чемоданах". К тому же, работодатели таких "бегунов" не жалуют - в некоторых местах и два последних места работы по году у молодого сотрудника считают за нехороший звоночек и разворачивают.

Ыш:
А в каком городе вы живете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии