Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда пойти работать

<< < (4/7) > >>

Gardemarina:
Автор, а как посторонние люди могут за вас решить, что для вас важнее?
Лично я выбрала бы  для себя работу поближе к дому и где меньше нервов. Но это я и мои заскоки. А как вам поступить, никто точно не скажет.

TrecTrasher:

--- Цитата: Халва от 23 Октября 2014, 00:44:41 ---Кратко о себе: 23 года, всего было 2 места работы: секретарь и рекрутер, на последнем проработала всего 4 мес.
Что мне можете посоветовать?

--- Конец цитаты ---
ассенизатор, а чо? работа нужная. полезная, говорят за неё деньги неплохие платят... там всегда рады даже неквалифицированному персоналу, мож на курсы какие отправят - повышения так квалификации  ;)

Мрачный Эльф:
А почему с рекрутера ушли, если по вашей специальности? Попробуйте ассистентом в hr, будет куда расти, заодно узнаете, может, в c&b захочется пойти. Какой город?
В кадровое агенство всегда люди нужны, попробуйте пока удаленно найти, есть такие вакансии.
Удачи :)

Халва:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 23 Октября 2014, 11:41:19 ---А почему с рекрутера ушли, если по вашей специальности? Попробуйте ассистентом в hr, будет куда расти, заодно узнаете, может, в c&b захочется пойти.

--- Конец цитаты ---

Не закрывала вакансии - т. е. не справлялась с прямыми обязанностями. А так в кадровое уже приглашали, я отказалась. Поняла, что для меня активный поиск людей - это жопа.

--- Цитата: Ыш от 23 Октября 2014, 11:18:28 ---А в каком городе вы живете?

--- Конец цитаты ---

Не Москва =) Это важно?

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Халва от 23 Октября 2014, 11:54:48 --- Это важно?

--- Конец цитаты ---
Какой город-то? Конечно, важно. Вы хотите, чтоб мы за вас решили, куда вам пойти работать и не хотите говорить, в каком городе.
Если рекрутинг не ваше, попробуйте c&b.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии