Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу свалить в закат
Нежный Гель:
Здравствуй, форум успешных людей. Меня зовут Нежный Гель и я хочу расстаться со своим молодым человеком.
Мы очень юны, 20 лет исполнилось сравнительно недавно, но вместе уже 4 года. Но увы, мне это вместе категорически надоело и более не нужно. Все наши совместные планы не продвинулись совсем никак, любые обещания которые мне даются - почти пустой звук, если требуют каких-то серьезных усилий с его стороны. Я тоже не подарок и не супермен, но всегда стараюсь к чему-то стремится и чего-то достигать... И у меня получается, а у него нет. Он превратился для меня в баласт. Взаимное притяжение тоже угасло, секс чуть ли не по расписанию. Я пробовала влиять на ситуацию серьезными разговорами, чуть ли не ультиматумами, морем соплей и слез, да мало ли чем, ибо была крайне заинтересована в поддержании отношений. Хватало улучшений на неделю-две. Теперь мне это больше не нужно, устала.
Проблема в том, что я его люблю. Вот ничего не могу поделать с тем, что за годы он мне стал очень близок, я не хочу его предавать, но оставлять все как есть тоже уже никак. Я боюсь, что он тяжело воспримет разрыв, что ему будет плохо, что он в состоянии наделать глупостей. Точнее, я именно знаю как оно будет, потому и боюсь.
Может быть кто-то знает, как в данной ситуации поступать? Как сгладить?
Aniramka:
Не нужно сглаживать,смысл?
Разрыв-это всегда тяжело,и как бы относительно хорошо и мягко вы не поступили,реакция будет более чем негативная
Поэтому дома спокойно после ужина сесть напротив друга,все обговорить и озвучить свою позицию касательно ухода
Вы взрослые люди,зачем разводить эти сопли и слюни?
Хотя бы в последний раз при разговоре нужно быть максимально открытой и честной с собой и с партнером
Удачи
Nessa:
Главное не придумывать хитроумных планов, типа "я буду вести себя с ним, как скотина, и он сам меня бросит" - это все чушь собачья.
Прямой разговор честнее всего по отношению к человеку, с которым вы были 4 года
Вай:
Никак не сглаживать. И кому тут еще больше нужны отношения если вы пытаетесь что-то сделать, а ваш молодой человек - ничего. Судя по вашему рассказу в поддержании отношений заинтересованы только вы и все, так что я не думаю, что мужик так тяжело это воспримет.
зефир:
Ну в общем то вы боитесь походу не того, что он будет творить дурость и страдать, а того, что вы будете чувствовать себя виноватой за это. А чувствовать себя виноватой это отстой и неприятно. Надо попытаться объяснить себе чуток, что ваше желание лучшего - это не есть плохо и что вы сделали что могли и больше ничего не должны. И с парнем поговорить не с точки зрения "ты плохая амеба", а с точки зрения "мне лично с тобой некомфортно и я больше не могу".
Навигация
Перейти к полной версии