Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу свалить в закат
tayojka:
Хотите расстаться - расставайтесь. Сразу. Тянуть кота за яйца или отрезать хвост по частям не стоит. "Извини, дорогой, но нам дальше не по пути". Все. И никаких контактов в ближайшем будущем.
А предавать - это не честно сказать, что все кончено, а крутить человеку нервы и обманывать.
Anta:
Договоритесь в морге о теле и инсценируйте собственную смерть...
А как вы вообще понимаете это "сгладить"? Рубить хвост по частям? Не факт, что в этом случае кому-либо будет легче.
Nessa:
Плин, я вспомнила, как расставалась со своим самым первым парнем, с которым были долгие отношения... Он тогда и плакал, и истерил. А потом успокоился и решил, что все еще можно вернуть...
Если честно, я бы такое больше никогда не хотела повторить( делать больно близкому человеку всегда очень фигово
Лизаветка:
А почему вы уверены что он тяжело воспримет разрыв?
И да, я тоже считаю, что сглаживать не надо
Gardemarina:
Автор, ваше нежелание причинять боль парню понятно, но ничего сгладить не получится. Ему будет больно в любом случае. Разница только в том, насколько честно вы себя поведете.
Лучший способ - открыто и прямо все сказать.
Приготовьтесь к тому, что вам тоже будет плохо, что будете чувствовать себя сволочью итд. Особенно, если парень будет давить на жалость и чувство вины. Приготовьтесь, что этого вам не избежать. Как поступить - решайте сами.
Навигация
Перейти к полной версии