Автор Тема: Любовь до гроба. Жизнь после.  (Прочитано 45070 раз)

Оффлайн Bootstrap Bill

• Пользователь
  • **
Re: Любовь до гроба. Жизнь после.
« Ответ #150 : 25 Октября 2014, 14:53:20 »
Знала я одну такую деву. Когда её жених умер, она получила очень большую порцию сочувствия. Видимо, слишком большую, потому что, судя по всему, ей настолько понравилось быть в центре внимания, что она только и говорила о том, как она страдает без любимого всем и всегда. Любой разговор к этому сводился. Когда времени прошло уже достаточно, а страдания и разговоры о нём не стали уменьшаться - все по-тихоньку стали сначала говорить ей, чтобы уже "отпустила и забыла", а потом сливаться. Но дева не могла уже без необходимого объема внимания, поэтому она начала также ходить по форумам (устраиваться на работы и т.д) и рассказывать свою историю, дабы:
1) получить необходимый объем внимания. А из-за того, что она разучилась по-другому внимание получать, то только методом страдания по любимому жениху и могла его получить;
2) ей нравилось выпячивать, что её любовь - особенная, которая с годами не проходит и иметь позицию "вы все не понимаете настоящей любви несчастные плебеи, а я тут особенная и самая замечательная".

Самое занятное, что это сама дева потом через пару лет, когда мы встретились "старой компанией" всё рассказала. Сказала что была дурой и пользовалась изо всех сил ситуацией. Но! Деве было на тот момент 18-20 лет. Когда точно у неё закончился этот период не знаю, т.к. с 20 по 24 не общалась с ней совсем.

Я ни на что не намекаю, автор. Хотя... может и намекаю

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #151 : 25 Октября 2014, 14:54:56 »
И это говорит юзер, развевший цельный астросексуализм в одной из тем.
Вот именно. Зачем нам тут еще извращенцы? Cами отлично справляемся.
93

Оффлайн Дейдра

• Начинающий
  • *
  • Правда - осколок льда.
« Ответ #152 : 25 Октября 2014, 15:41:31 »
Автор, тут дело-то не в том, сколько он прожил в итоге. Вы, когда начинали отношения, были готовы к тому, что он проживет полтора года. Это противоестественное поведение для молодой девушки - Вы выбрали себе не здорового, а умирающего молодого человека для создания брака (!) более-менее осознанно.

Я начинала отношения, потому что полюбила. Настолько, что мне было плевать, сколько ему осталось. Даже не наплевать, а.... Я просто старалась не думать об этом. Мы жили одним днем. Когда были просветы и болезнь утихала, мы путешествовали, ходили по паркам, ресторанам, кино. Или же просто проводили время дома. И даже от ничего не делания, от простого молчания, но когда он находился рядом, мне было все равно хорошо. Знаете такое стихотворение "Как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться..." Это было про нас, наверное. Может я потом и боюсь секса с другим человеком, потому что не верю, что мне будет ТАК хорошо.

Bootstrap Bill, я не выпячиваю свои страдания перед другими. Тут я позволила себе высказаться, так же могу позволить сделать это перед мамой. В другое время я стараюсь быть адекватной и не трогаю это тему ровно до тех пор, пока кто-то не посоветует мне "забывать своего мертвеца". Но  в чем-то вы правы. Я натура романтичная, даже могу признать, что немного инфантильна. Наверное, поэтому мне и подходит Даниил. Мы были одного возраста, одних увлечений.
Я люблю тебя. Даже если у меня нет настроения. Даже если на дворе осень. Даже если за окнами разные города. Я люблю тебя.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #153 : 25 Октября 2014, 15:48:53 »
Слушайте, а может если автор выпилится, это будет не только услуга миру, ни и ее папане? Ну, может Добби будет свободен и свалит от мегеры-мамаши автора? *хочу верить в лучшее*
Кстати, есть тут любители диагнозов по аватаркам и никнеймам?
Если мне не изменяет память, уважаемый ТС взял себе имя одной ТП из ирландского эпоса, из-за хотелок левой пятки  которой полегла тьма народу. ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #154 : 25 Октября 2014, 15:55:34 »
ТАК хорошо не будет. Будет хорошо по-другому, потому что все мы люди, все мы разные и каждый хорош чем-то своим. Насчет Юрия - ответьте себе, только честно - зачем вы с ним? Потому что так надо?  Потому что боитесь быть одна? Или он вас все-таки чем-то смог зацепить? И уже исходя из ответа либо отпустите его, либо как-то начинайте его к себе подпускать.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #155 : 25 Октября 2014, 15:59:55 »
Наверное, поэтому мне и подходит Даниил.
В настоящем времени. "Меня устраивает мертвый лось". Тогда в чем проблема? Копайте могилку рядом и вперед, на встречу в загробном мире. Боитесь, что самоубийцу туда не пустят? Станьте донором органов.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #156 : 25 Октября 2014, 16:05:06 »
« Последнее редактирование: 25 Октября 2014, 16:08:29 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #157 : 25 Октября 2014, 16:06:44 »
А зачем надо было начинать отношения с юрой, которого ты не любишь?
И да, можно не принимать его ребёнка, требовать чтоб встречался с ним тайно и не говорил об этом, но тогда и не требуй, чтобы он принял твоего бывшего, смотрел на его вещи и радовался тому, что они на его жилплощади.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #158 : 25 Октября 2014, 16:09:03 »
Luthi, спасибо. Я уже не знаю, что автор выкинет в следующем посте.  :(

Даже не ребенка, а его фото в телефоне.  не требую, чтобы он забыл о нем, но и он пусть не требует, чтобы я забыла Даниила.
Ну спасииибки! Вы не требуете! Героиня, да. Достижение, да. Браво. У вас от самопожертвования белый плащик ещё не засветился? А с х..я ли вообще кто-то может такого требовать, м?
И вообще звучит это так: "Я не требую, но и он пускай не требует. А вот если потребует, то ...". И снова мы возвращаемся к сравнению (даже не так - к уравниванию) мёртвого мужа и живого сына.

Ну и про алименты доставило отдельно. Спасибо.

Что я не против встреч и того, чтобы он платил алименты.
Какая щедрость.

Плять, да нормальные люди вообще такими вопросами не задаются, это само собой разумеется, и уж тем более не ставят себе это в заслугу! Да западло же, ну!

Ну давайте я щас напишу, что я молодец, потому что кошачий туалет не выкидываю на проходящих внизу людей и не ем христианских младенцев.

Юра тоже красавец. У него перед глазами мама и папа автора, плюс позиция автора касательно его собственного сына, а ему норм. Ну ок, чё. Совет да лубоф.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2014, 16:14:34 от Anta »
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Дейдра

• Начинающий
  • *
  • Правда - осколок льда.
« Ответ #159 : 25 Октября 2014, 16:16:10 »
Насчет Юрия - ответьте себе, только честно - зачем вы с ним? Потому что так надо?  Потому что боитесь быть одна? Или он вас все-таки чем-то смог зацепить? И уже исходя из ответа либо отпустите его, либо как-то начинайте его к себе подпускать.

Хочу попробовать еще раз начать отношения. Почувствовать себя счастливой. Возможно, вернуть какие-то прежние ощущения, которые я испытывала будучи с Даней (можете кидать тапки). Не боюсь быть одна, но и не хочу. Хочется размеренной, тихий жизни.
По поводу никнейма - это имя героини из "Хроник Амбера", я не знала, что оно может что-то еще означать, не интересовалась.

Еще раз, последний. Я не сравниваю мертвого мужа и живого сына. Я сравниваю их роли в нашей жизни. Если Юра имеет право хранить фото сына, почему я не имею права хранить фото Даниила? собственно, ради этого вопроса я и писала все это. Я задавала его многим, но нормального ответа не нашла. Либо оскорбления, либо этожребенок(!!!) не сравнивай его с мертвецом. А для меня этот "мертвец" такая же часть жизни, как для Юрия - его ребенок.
Я люблю тебя. Даже если у меня нет настроения. Даже если на дворе осень. Даже если за окнами разные города. Я люблю тебя.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #160 : 25 Октября 2014, 16:18:16 »
А для меня этот "мертвец" такая же часть жизни, как для Юрия - его ребенок.
Ок, пусть Юрий поставит на столик рядом с фотографией мертвого лося фотографию жены и ребенка. Это же часть его жизни, нет?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #161 : 25 Октября 2014, 16:20:34 »
А сам по себе Юра вас привлекает? Я не говорю про любовь, вам еще такое рано. Хоть что-то вам в нем нравится или пусть будет лишь бы был?

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #162 : 25 Октября 2014, 16:23:32 »
Я сравниваю их роли в нашей жизни. Если Юра имеет право хранить фото сына, почему я не имею права хранить фото Даниила?

*щас я выдохну и...*

Да пилять же! Дело не в этожеребенок, кактакможно!!!рас!рас!
Роли. Ок.
Роль вашего мёртвого мужа в вашей жизни для того продолжения, которого вы вроде как хотите, должна закончиться, ну или свестись к какому-то разумному минимуму, поверьте, сейчас вам до него далеко, а роль сына Юрия в его жизни продолжается и будет продолжаться.
Закончилась и продолжается, понимаете?

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #163 : 25 Октября 2014, 16:24:15 »
А вот кто мне объяснит, какой смысл спать с мужиков в одной кровати, если ты ему не даешь, а при обнимашках представляешь другого? Шоб было?

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #164 : 25 Октября 2014, 16:29:49 »
Гризль, я не знаю. Можно, конечно, резиновую куклу мужика рядом положить, и, по идее, сплошной профит: "прицепа" нет, против фотографии мёртвого мужа не протестует, на мозг не капает и вообще не возникает... Но ощущения, видать, не те, м-да, увы...

А вообще я удивлена отсутствием совета родить троих и взять 2 ипотеки. Это же панацея.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #165 : 25 Октября 2014, 16:30:51 »
на мозг не капает
Так ведь и кукле-то на мозг не особо и покапаешь.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #166 : 25 Октября 2014, 16:33:01 »
Так ведь и кукле-то на мозг не особо и покапаешь.
Ааа, чччччёрт! Точно. Так не интересно. Да и уроки мамы по занимательной вивисекции даром пройдут.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #167 : 25 Октября 2014, 16:34:09 »
Гризль, я не знаю. Можно, конечно, резиновую куклу мужика рядом положить, и, по идее, сплошной профит: "прицепа" нет, против фотографии мёртвого мужа не протестует, на мозг не капает и вообще не возникает... Но ощущения, видать, не те, м-да, увы...
Так ведь мамо же требует от доци живого мужика. Да и  рук перед картонным ним особо не позаламываешь.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #168 : 25 Октября 2014, 16:43:32 »
Автор реально тупая, или таки трололо? Ваш покойник - ваше прошлое, его ребенок - его настоящее! Что родить второго ребенка, нет необходимости избавляться от первого, а вот чтоб выйти замуж повторно, таки первого мужа придется слить. Если б у вас, не приведи господь, в шкафу лежали вещи вашего погибшего ребенка, и везде стояли его фотографии, это было бы совсем другое дело, а вот то, что вы пытаетесь тащить в постель, и отнюдь не для секса, нового мужчину, не вытряхнув из этой постели труп Дани - это полный пздц!
just do it
potom

Оффлайн Дейдра

• Начинающий
  • *
  • Правда - осколок льда.
« Ответ #169 : 25 Октября 2014, 16:50:43 »
А сам по себе Юра вас привлекает? Я не говорю про любовь, вам еще такое рано. Хоть что-то вам в нем нравится или пусть будет лишь бы был?

Привлекает. Не внешне, ибо, чего греха таить, я хотела бы внешне найти человека похожего на Даню. Но это так, мечты, я не думаю притворять их в жизнь. Во всем остальном... Пожалуй да, нравится. Он заботливый, он умеет отвлечь, утешить, с ним весело. Я даже могу сказать, что с ним я чувствую себя как за стеной.

А вот кто мне объяснит, какой смысл спать с мужиков в одной кровати, если ты ему не даешь, а при обнимашках представляешь другого? Шоб было?

Мне хочется ласк, и я даже готова на секс, но. Я знаю, что во время этого секса буду представлять Даню, и мне кажется это как-то неправильно. Не то, чтобы это измена, нет. Просто это неправильно. Юрий такого не заслужил. Поэтому я решила подождать, пока смогу отдаться ему полностью, и только он будет занимать мои мысли. Придет ли такие время? Не знаю.

Бобриха Чем вам так тема ребенка зацепила? Я уже сто раз сказала, что привела его для примера. Только и всего.

Liya

• Гость
« Ответ #170 : 25 Октября 2014, 16:50:54 »
Если Юра имеет право хранить фото сына, почему я не имею права хранить фото Даниила?
Все достаточно просто. Даниил - любимый человек №1. Юра - любимый человек №2. Юра обязан соперничать с Даниилом. Умершим. И поэтому идеальным. То есть, Юра заранее обречен на проигрыш. Ребенок - НЕ любимый человек для Юры. Вы - любимый человек для Юры. Конкуренции нету, Вас Юрий ни в чем не ущемляет общаясь с ребенком. Если бы он бережно хранил фото бывшей жены - ситуация была бы аналогичной с Даниилом.
Хранить фото право имеете в любом случае, но то, как Вы ведете себя с Юрием - это нечто невероятное. И проблема именно в этом. В Вашем эгоизме, в Вашем лицемерии и в Вашей невероятной жестокости. А вовсе не в фотографиях ни в чем не виноватого и уже почившего Даниила. И даже не в его вещах.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #171 : 25 Октября 2014, 16:51:36 »
а вот то, что вы пытаетесь тащить в постель, и отнюдь не для секса, нового мужчину, не вытряхнув из этой постели труп Дани - это полный пздц!
Какой оригинальный тройничок вырисовывается, как раз для студии, увлекающейся зомби-порнухой - М+Ж+З. Кто кого будет трахать и кто чей мозг есть - уже абсолютно неважно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #172 : 25 Октября 2014, 16:58:59 »
Чего только люди не придумают, лишь бы не жить в свое удовольствие.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #173 : 25 Октября 2014, 17:00:35 »
Так это же надо жить, а не ходить со страдальческим выражением лица как при длительном запоре.

Оффлайн Дейдра

• Начинающий
  • *
  • Правда - осколок льда.
« Ответ #174 : 25 Октября 2014, 17:01:58 »
И проблема именно в этом. В Вашем эгоизме, в Вашем лицемерии и в Вашей невероятной жестокости. А вовсе не в фотографиях ни в чем не виноватого и уже почившего Даниила. И даже не в его вещах.

Я тут позволяю себе высказывать все, что накопилось. В жизни я другая, я более мягкая и сдержанная. Я могу манипулировать, но лишь уговорами, просьбами подождать. Я никогда не давлю на людей и на Юру в том числе. Скорее, я его просто обниму и ласково скажу, что пока не готова выбросить фото Даниила. И он согласится. А то, что творится у меня на душе ведомо только маме и психиатру. Ну и вам тут, теперь.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #175 : 25 Октября 2014, 17:06:27 »
Дейдра, да не ребенок меня зацепил, а тупость ваша. Если б читали внимательней, заметили бы, что меня больше удивляет присутствие Дани в ваших отношениях, а не отсутствие ребенка. Ребенок Юрия - эт его личное, не был бы мудаком, ваши доводы не помешали бы ему видеться с ребёнком чаще. А если он готов терпеть фригидную шизу, лишь бы лядовать не пошла, как первая (а че, на мне не дает, левому чуваку точно не даст), это опять же его половые трудности. А вот ваша неспособность понять очевидные вещи говорит о том, что проблемы у вас не только в любовных звиздастрадашках по трупику, а скорей и появление Даниилав вашей жизни и последующая херь имеют место быть из-за вашей ипанутости.
just do it
potom

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #176 : 25 Октября 2014, 17:16:58 »
Автор, бл*, будь уже в реале такой как здесь! Тогда может Юра что-то поймёт.
Ты серьёзно, ну серьёзно считаешь это нормальным, быть с человеком и трепать ему нервы, только потому что тебе хочется ласки. Блин, ты ему не даёшь, потому-что будешь представлять другого. А тот факт что ты реально ДРУГОЙ твой муж, а тот кто рядом не получает ничего, даже секса, это норм?!

Оффлайн Дейдра

• Начинающий
  • *
  • Правда - осколок льда.
« Ответ #177 : 25 Октября 2014, 17:31:35 »
Автор, бл*, будь уже в реале такой как здесь! Тогда может Юра что-то поймёт.
Ты серьёзно, ну серьёзно считаешь это нормальным, быть с человеком и трепать ему нервы, только потому что тебе хочется ласки. Блин, ты ему не даёшь, потому-что будешь представлять другого. А тот факт что ты реально ДРУГОЙ твой муж, а тот кто рядом не получает ничего, даже секса, это норм?!

Я не трепаю ему нервы, он см их себе трепет, когда видит фото Дани. Часть вещей я вынесла на чердак уже, часть - отдам родителям Дани. А дать я ему могу хоть сегодня, но честно ли это будет, если фактически, я буду думать, что имею секс с другим человеком? А переделать себя я пока не могу. Стараюсь, но не могу.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #178 : 25 Октября 2014, 17:36:06 »
интересно, если вас трахает один, то как же вы будете иметь секс с другим?
или в вашем понимании "закрыть глаза и представить даню" и подразумевает секс с другим?
детка, ты просто космос

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #179 : 25 Октября 2014, 17:37:01 »
А честно ли это, быть с человеком, и знать что не любишь его? Жить с ним, и хотеть жить с другим. Думать строить с ним семью и желать семьи с другим? Не вижу разницы.