Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (38/60) > >>

Lalle:
Миксер мне в глаза. Я не хочу верить что на свете существуют такие далеко не умные люди. Мне кажется это трололо.
 Ну не верю я автору. Свистеть не петь, талант не нужен. Сколько можно из пустого в порожнее? Так безумно любишь, "забыть не могу, фоточку при себе ношу", маску с лицом Даниила хахалю своему заказала? Так вырой могилку и ложись рядышком.
  А кто нибудь заметил что автор на многие вопросы не отвечает? Причем вопросы только на "избранные" темы?

Nicole White:
Автор, либо носи траур по покойному мужу всю жизнь либо подведи черту под тем, что было и начни жить с новым мужчиной не таща за собой прошлую жизнь. А иначе дальше будет так - ты привыкнешь сильно-сильно к новому мужчине, а ему надоест мозгое*ство на тему бывшего, он развернется и уйдет и у тебя будет целых 2 повода ныть, реветь и цепляться за то как же хорошо было в прошлом.  

Странно, что за 7 страниц никто не озвучил светлую мысль, что мужик с прицепом это фу-фу-фу... стольких недоразумений можно было бы избежать, если сразу фильтровать партнеров с спиногрызами от прошлых отношений.

Anta:
Мне кажется, что с данным конкретным мужчиной (Юрием) вряд ли что-то выйдет, т.к. не зажигает. Хотя, если бы не прошлые отношения, может и зажгло бы. С другой стороны - не факт, что вообще когда-нибудь с кем-нибудь что-то выйдет... Хз...

MdSel:
мне кажется, что единственное, что автор любит по настоящему - это своё представление о том, как нужно правильно страдать. потому как страдать из любви к покойному - нонсенс, ведь он бы это не одобрил ни разу.

whc:

--- Цитата: Дейдра от 25 Октября 2014, 18:13:56 ---Я говорила ему, что он волен уйти, если ему тяжело быть со мной такой.

--- Конец цитаты ---

Унылое манипуляторство, здесь за понт не прокатит - попробуйте что-нибудь поизящнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии