Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
Дейдра:
--- Цитата: vilgelmina от 25 Октября 2014, 17:36:06 ---интересно, если вас трахает один, то как же вы будете иметь секс с другим?
или в вашем понимании "закрыть глаза и представить даню" и подразумевает секс с другим?
--- Конец цитаты ---
Да, как-то так. Возможно я слишком романтизирую. Когда когда мы целуемся, и я представляю Даню, мне как-то не очень комфортно.
Кстати, по поводу того, что я не отпускаю Юрия. Я говорила ему, что он волен уйти, если ему тяжело быть со мной такой. Но он уверен, что все это скоро пройдет. За три года не прошло, а тут пройдет. Но пока он так считает, я его не переубеждаю, ибо сама надеюсь, что меня рано или поздно отпустит
Bloody Faery:
Уж насколько сильно я способна привязываться к людям, но даже я не дойду до такого вот маразма. Дейдра, а вы Юрию честно скажите, какую вы провели параллель между вещами Даниила и фотографией ребенка. Вот просто возьмите и в лоб. И про то, что готовы на секс, но при этом будете покойника представлять, тоже скажите. По крайней мере, это будет честно по отношению к Юрию.
vilgelmina:
--- Цитата: Дейдра от 25 Октября 2014, 18:13:56 ---Да, как-то так. Возможно я слишком романтизирую. Когда когда мы целуемся, и я представляю Даню, мне как-то не очень комфортно.
Кстати, по поводу того, что я не отпускаю Юрия. Я говорила ему, что он волен уйти, если ему тяжело быть со мной такой. Но он уверен, что все это скоро пройдет. За три года не прошло, а тут пройдет. Но пока он так считает, я его не переубеждаю, ибо сама надеюсь, что меня рано или поздно отпустит
--- Конец цитаты ---
такой вопрос - нах.я переть с собой дохлую лошадь (метафорически?)
ясен хер, что второго такого вы не встретите. даже если бы он был жив, все люди все-таки разные, и найти такого же невозможно.
сравнения с мертвым ни один живой не вынесет, уже писали, почему.
а на тему вашей искренности и честности..) одна из черепашек п.здит.
вашему самолюбию льстит, что вокруг вас юрий скачет. и вы, я более чем уверена, определенные усилия прикладываете, чтобы он не ушел. ибо если бы он был вам не нужен от слова совсем, вы бы ему сказали: "иди нах.р, лапуль, не впился ты мне ни разу"
а раз такого не происходит, то, очевидно, вам зачем-то это нужно.
Luthi:
Уже вторая история, где самый симпатичный персонаж, ребёнок героя.
А вообще беру свои слова назад: Не надо секса, вед залететь можно. И будет ребёнок, с мамой, которая хотела бы, чтобы он был от другого, и папой, страдальцем идиотом. А будет сын, так его Даней назовут....не дай бог.
Anta:
Наверное я что-то пропустила или невнимательно читала, но у меня вопрос. Дейдра, сколько вы уже знакомы с Юрием? Как давно живёте вместе? Сколько вы уже парите человеку мозги?
Навигация
Перейти к полной версии