Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (44/60) > >>

Дейдра:

--- Цитата: Gardemarina от 26 Октября 2014, 00:44:18 ---
В качестве примера можно было бы приводить бывшую жену Юрия. Если бы он ее так же боготворил, как вы Даню, если бы ее фото стояло на виду, был бы смысл проводить аналогию и приводить примеры.

--- Конец цитаты ---

Если бы такое было, я бы с ним не жила. В принципе, я не ревнива, и я бы скорее простила любовницу, чем тягу к бывшей. И я знаю, что на его месте я сама себя не терпела бы. Но пока он терпит, пока живет со мной, я хоть как-то отвлекаюсь от мрачных мыслей. И я знаю, что это верх подлости, да. Но кто тут без греха?

И я не наслаждаюсь своими страданиями, как думают тут многие. Я мучаюсь, и не знаю, почему до сих пор боль не утихает, и почему я так зациклилась. Мне не дают жить воспоминания, а их не убрать ничем. Когда закрываешь глаза и видишь того, кого никогда не будет перед тобой, и ты ничего не можешь изменить, это ужасно. Но я все равно живу дальше, а сюда зашла, чтобы меня немного встряхнули. Ну и дали совет. Советы я получила, спасибо.

Nicole White:

--- Цитата: Дейдра от 26 Октября 2014, 11:54:43 ---И я не наслаждаюсь своими страданиями, как думают тут многие. Я мучаюсь, и не знаю, почему до сих пор боль не утихает, и почему я так зациклилась. Мне не дают жить воспоминания, а их не убрать ничем. Когда закрываешь глаза и видишь того, кого никогда не будет перед тобой, и ты ничего не можешь изменить, это ужасно. Но я все равно живу дальше, а сюда зашла, чтобы меня немного встряхнули. Ну и дали совет. Советы я получила, спасибо.

--- Конец цитаты ---

Ога, буквально уникальный случай. Больше никто из здесь пишущих не хоронил близких, друзей, любимых, нам конечно же не понять.
Вот что никак не могу догнать лично я - на кой ляд будучи в трауре и горе ипать мозги другому мужчине? Он может тоже с радостью простил бы вам 5 негров с полуметровыми елдаками в качестве любовников нежели терпеть один призрак трупа.

whc:

--- Цитата: Дейдра от 26 Октября 2014, 11:54:43 ---Но кто тут без греха?

--- Конец цитаты ---

Проверил шкафы - мумий бывших не обнаружил, в морозилке тоже ничего уголовно наказуемого.
ЧЯДНТ?

Thrak:
Если скопытится Юра, то какой же звиздец ожидает новую жертву трупострадалицы?

whc:
Теперь она будет умнее и законсервирует тело .. ну, хотя бы некоторыми частями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии