Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
Gardemarina:
--- Цитата: Дейдра от 26 Октября 2014, 11:54:43 ---Если бы такое было, я бы с ним не жила.
--- Конец цитаты ---
Я вам про ивана, вы мне про барана. Вы серьезно не понимаете, почему я написала про гипотетическую бывшую жену Юрия и ее фото?
Anta:
Ага.
Quod licet Jovi non licet bovi.
Многовато на себя берёте, автор.
Cuba128:
Thrak, мне моя голова дорога, как память. Автору, возможно, нет.
Annori:
Риальне, когда Юрий психанет, возьмет сынишку и свалит от этой звездострадалицы, будет новая тема на КМП: "я иво ни цинила а он ушол ат миня йа ф пичальке снова как жы так я иво ни цинила", фублин. Такие вот страдалицы всегда будут страдать. каз зэй кэн.
Лизаветка:
--- Цитата: Дейдра от 26 Октября 2014, 11:54:43 ---Если бы такое было, я бы с ним не жила. В принципе, я не ревнива, и я бы скорее простила любовницу, чем тягу к бывшей. И я знаю, что на его месте я сама себя не терпела бы. Но пока он терпит, пока живет со мной, я хоть как-то отвлекаюсь от мрачных мыслей. И я знаю, что это верх подлости, да. Но кто тут без греха?
--- Конец цитаты ---
Ой, ну да, давай ты еще убьешь кого-нибудь, придешь сюда и скажешь "бросьте в меня камень кто ни разу не убивал ни одно живое существо!! Даже комара!"
--- Цитировать ---И я не наслаждаюсь своими страданиями, как думают тут многие. Я мучаюсь, и не знаю, почему до сих пор боль не утихает, и почему я так зациклилась. Мне не дают жить воспоминания, а их не убрать ничем. Когда закрываешь глаза и видишь того, кого никогда не будет перед тобой, и ты ничего не можешь изменить, это ужасно. Но я все равно живу дальше, а сюда зашла, чтобы меня немного встряхнули. Ну и дали совет. Советы я получила, спасибо.
--- Конец цитаты ---
Ой бл*, нашлась тут мученица во имя х*й пойми чего. У нас у всех умирали любимые существа, только мало кто из нас головушкой тронулся, да.
Навигация
Перейти к полной версии