Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
whc:
--- Цитата: Лизаветка от 26 Октября 2014, 14:53:06 ---только мало кто из нас головушкой тронулся, да.
--- Конец цитаты ---
Трогаются головушкой после такого все - но только у очень немногих любование собственным горем пересиливает желание вернуться к жизни. Для этого надо и до трагедии страдать тяжелой формой нарциссизма.
Гризль:
Ну, у аффтыря и еще одна проблема есть. Она - хоть и возможно и не такой моральный урод как мама ея, но из того же гнезда вылезла. И отрабатывает ту же программу: найти себе небрыкливого омежку и погонять его. Вот только удерживать даже самого забитого жизнь подкаблучника ей не чем, ибо к бревнистым психопатам очереди не выстраиваются. Проблема есть? Есть.
Лизаветка:
--- Цитата: whc от 26 Октября 2014, 14:59:48 ---Трогаются головушкой после такого все - но только у очень немногих любование собственным горем пересиливает желание вернуться к жизни. Для этого надо и до трагедии страдать тяжелой формой нарциссизма.
--- Конец цитаты ---
Я б это назвала изменениями, но уж никак не долгосрочными большими проблемами с психикой.
Дейдра:
--- Цитата: Cuba128 от 26 Октября 2014, 12:24:01 ---Дейдра, хорошо, не наслаждаетесь.
Но вы явно получаете очень сильный всплеск чувств, таких прекрасных и возвышенных, когда думаете о Даниле. Там все вместе - и любовь, и возвышенная грусть, и сердце саднит от утраты, разве нет? Прям как в любовных романах, так же красиво. А всякие творчески-припизженные личности (с), типа вас и меня, имеют нехорошую тенденцию на такие вещи подсаживаться. Как эмоциональные наркоманы. Думаете о Даниле - мучаетесь - всплеск эмоций - зависимость растет - тянет подумать о Даниле.
Жизнь - штука страшная, может и по голове дать, да и неинтересно об обыденности думать, разве нет? Гораздо интереснее погрузиться в свой мир грез, где ты - безутешная черная вдова, и тогда о том, зачем вообще живешь, думать необязательно.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, с сарказмом это написано или нет, но это отражает именно то, что чувствую я. Где-то в глубине души, настолько глубоко, что я сама себе в этом признаться не хочу, мне, наверное, нравится страдать. Мне это мешает, не дает спокойно жить, но и расстаться с этим чувством я не могу. Знаю, что нужно лечиться, но я и лечусь. И психотерапевт все это знает. Ну и что же? Выписывает таблеточки, но толку то нет.
Thrak:
--- Цитата: Дейдра от 26 Октября 2014, 15:50:05 ---Выписывает таблеточки, но толку то нет.
--- Конец цитаты ---
Это как посмотреть. Штырит вас знатно, может, таблеточки не те принимаете?
Навигация
Перейти к полной версии