Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
pifjun:
я прифигела с фразы "его жена шлюха", но особенно мило она смотрится в сочетании с фразой "ему нужны только дом-СЕМЬЯ-работа"
По истории, тут все просто и сложно. Вы живете прошлым, своим Даниилом и не хотите его отпускать. Если ВАМ это не мешает, то, наверно, и можно упарываться дальше. Но даже самый толстокожий человек устанет быть заменой ушедшему идеалу и вы мучаете Юрия в данный момент. Дальше надо осознать, что ребенка от Даниила уже никогда не будет и если вам действительно он нужен, то надо расширять круг допускаемых к сердцу и разуму мужчин. И оставлять Даниила в прошлом.
даааааааа, во мне проснулся диванный психолог, правда не оригинальный
Мегакот, :o :o :o :o :o
Бобриха:
Да это ж адов пздц. Уж куда я натура жалостливая и романтишная, но даж у меня от стори волосы на жопе дыбом встали. Т.е. у автора с Юрием совместный быт, но в шкафу все равно лежат данииловы трусселя. А еще автор дает Юрию помять сиску перед сном в одной постели, и на все это с тумбочки взирает покойный Даниил. Больше всего меня удивляет, как Юрий сразу не убежал из этого дурдома, а еще и живет с автором.
LenkaPetrenko:
Если Вы не испытываете ничего серьезного к Юрию,то зачем он Вам?Чтобы было?Отпустите его,не хватайтесь как за последнюю соломинку. Надо научиться заполнять пустоту другими способами:уйти с головой в работу,новое хобби,благотворительность,как вариант.
Не циклитесь на этом,и я думаю,Вы встретите еще своего человека,которого полюбите.Удачи!
Gardemarina:
Как этот Юра до сих пор это терпит - я хз. Либо любит, но это до поры до времени, либо лох, и тогда он ссзб.
Бешеная Выдра:
Автор, во-первых, стоит либо отпустить Даню, либо блюсти клятву верности. Иначе никак-вы же не принцесса в романе, которая любит умершего мужа но должна выйти замуж снова патамушта ..... (вставить нужное-получить наследника трона, штаны в доме, так принято, мама хочет и тп). После ответа на первый вопрос станет очевидно-зачем вам Юрий? Если вы верны мертвому-то не за чем, если живете дальше-то либо вы с Юрием (по каким-то причинам), либо нет. Решение за вами.
Навигация
Перейти к полной версии