Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
Nicole White:
Стахаш, автор же пишет, что хоть кол на голове теши призрак ее бывшего всегда будет между ней и любым другим мужчиной. Что тут лечить? Это типа как взяться таблетками лечить мой таракан - измена = развод и никак иначе. Вот вбила себе в голову и ношусь с этим.
Причем автор тот еще вампир и без какого-либо другого мужчины картинно страдать не так интересно. Нужны зрители, слушатели и плакальщицы над несчастной судьбой.
Cuba128:
--- Цитата: Настоящая Леди от 26 Октября 2014, 18:08:16 ---Антидепрессанты легче всего предположить, но, по-чесноку, автор не похожа на депрессивную. Я не спец, но я вообще не вижу, что тут можно лечить таблетками.
--- Конец цитаты ---
Настоящая Леди, на каком-то форуме я читала историю женщины, которая постоянно влюблялась и изменяла мужу, и однажды ее так сильно зацепила очередная влюбленность, что она не смогла от нее оправиться. Ее постоянно преследовали навязчивые мысли о своем последнем любовнике, прям как Дейдру. И на форуме кто-то написал, что она пытается из вот этих своих влюбленностей выжить максимум эмоций, чтобы таким образом прикрыть депрессию, которую постоянно переживает - как анальгетик, который приглушает боль от гниющего зуба. И вот ей посоветовали не бросаться вновь в следующую влюбленность, а попытаться вылечиться от депрессии. Хз, может, тут похожий случай.
--- Цитата: Nicole White от 26 Октября 2014, 18:19:46 ---Стахаш, автор же пишет, что хоть кол на голове теши призрак ее бывшего всегда будет между ней и любым другим мужчиной. Что тут лечить? Это типа как взяться таблетками лечить мой таракан - измена = развод и никак иначе. Вот вбила себе в голову и ношусь с этим.
Причем автор тот еще вампир и без какого-либо другого мужчины картинно страдать не так интересно. Нужны зрители, слушатели и плакальщицы над несчастной судьбой.
--- Конец цитаты ---
Николь, а ... хм...ваш таракан не кажется мне тараканом, а скорее ... жизненным принципом? Я не вижу в этом принципе чего-то неестественного.
Настоящая Леди:
--- Цитата: Cuba128 от 26 Октября 2014, 18:51:06 ---Настоящая Леди, на каком-то форуме я читала историю женщины, которая постоянно влюблялась и изменяла мужу, и однажды ее так сильно зацепила очередная влюбленность, что она не смогла от нее оправиться. Ее постоянно преследовали навязчивые мысли о своем последнем любовнике, прям как Дейдру. И на форуме кто-то написал, что она пытается из вот этих своих влюбленностей выжить максимум эмоций, чтобы таким образом прикрыть депрессию, которую постоянно переживает - как анальгетик, который приглушает боль от гниющего зуба. И вот ей посоветовали не бросаться вновь в следующую влюбленность, а попытаться вылечиться от депрессии. Хз, может, тут похожий случай.
--- Конец цитаты ---
Кхм, а ничего, что история на форуме - это НЕ медицинский диагноз и даже не близко, даже если ответ писал доктор психиатрических наук (впрочем, нормальный врач не станет ставить диагноз по юзерпику)? Как будто вы не знаете, что слово депрессия у нас означает нынче любую тоску, страдашки и вообще упоминается всуе.
Nicole White:
Хм, как интересно... значит бл*довитость нынче лечат антидепресантами. Вот это поворот!
Гризль:
Боже мой, сколько оправданий для бл*дства. Раньше говорили про гормоны и темперамент, теперь про депрессию?
Как человек, видевший клиническую, с подтверждением от психиатра и эндокринолога депрессию, ответственно заявляю: бл*довать в таком состоянии не просто не хочется, а и невозможно.
А тетке просто не хватает целительных звиздюлей.
Навигация
Перейти к полной версии