Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (52/60) > >>

greek girl:

--- Цитата: Гризль от 26 Октября 2014, 19:12:56 ---Боже мой, сколько оправданий для бл*дства. Раньше говорили про гормоны и темперамент, теперь про депрессию?
Как человек, видевший клиническую, с подтверждением от психиатра и эндокринолога депрессию, ответственно заявляю: бл*довать в таком состоянии не просто не хочется, а и невозможно.
А тетке просто не хватает целительных звиздюлей.

--- Конец цитаты ---
депрессий (настоящих, с подтверждением врача) есть много разных видов.
Депрессия - это не только не иметь сил пошевелить рукой, и не только видеть перед собой только смерть.
Влюбляться в состоянии неглубокой депрессии - это такой себе антидепрессант, набегают позитивные эмоции, расцветают краски вокруг, солнышко греет.
Да и в целомю дохрена людей живут в состоянии хронической депрессии, умудряясь при этом влюбляться, жениться, рожать детей, гулять налево и т.д,

whc:

Настоящая Леди:
Тащемта это все равно не ТС вариант. Наслаждаться депрессией невозможно, это нонсенс и абсурд.
И вообще при виде ее во мне просто вопит Станиславский.

Luthi:
Народ скажите мне честно, я дура? Я чего-то не понимаю?
Или автор ведёт двойную бухгалтерию. Если её и Юру поменять местами, то автор говорит "Мне такие отношения навиг ненужны. Это мне не нравится. Но пока это делаю я по отношению к Юре, то всё хорошо и правильно"
Или я не права?

Thrak:

--- Цитата: Luthi от 26 Октября 2014, 22:25:07 ---Народ скажите мне честно, я дура?

--- Конец цитаты ---
И что вы ожидаете услышать? И так соврут, и эдак :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии