Автор Тема: Любовь до гроба. Жизнь после.  (Прочитано 44921 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: Любовь до гроба. Жизнь после.
« Ответ #30 : 23 Октября 2014, 22:08:02 »
Я считаю, что у каждого есть право на свое личное пространство. У Юрия в телефона есть фото его ребенка, и я не прошу их удалить. Хотя могла бы, по его же логике, раз от старых вещей нужно избавляться
Блин, как я это-то пропустила. Сравнить ребенка с трусами покойника ???
Дети - это не любовники, чтоб как-то мешать отношениям. Короче, х*й с пальцем не путайте. И еще, оч надеюсь, что автор толстый и зеленый, иначе оч жаль, что у нас в стране нет принудительной психиатрии и такое ходит среди нормальных людей.
just do it
potom

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #31 : 23 Октября 2014, 22:10:22 »
А нах встречаться с мужчиной, который никаких чувств не вызывает?
то есть, раз она никого больше полюбит; не может, то обязана, по-вашему, быть одна? забавно.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Октября 2014, 22:14:09 »
Автор, отпустите мужика. свою жизнь вы можете засирать как хотите, но он то вам что сделал? за что страдает?

сравнивание фото покойного любимого и ребенка это ваааще за гранью моего понимания.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #33 : 23 Октября 2014, 22:16:10 »
Блин, как я это-то пропустила. Сравнить ребенка с трусами покойника ???

Я тоже. И вообще-то это пздц...  :o Совсем. Вы вообще не отдупляетесь, автор?
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #34 : 23 Октября 2014, 22:16:15 »
то есть, раз она никого больше полюбит; не может, то обязана, по-вашему, быть одна? забавно.
Да никто ей не мешает дрочить на Даниила. Но должно же быть хоть какое-то уважение к партнеру. А то она демонстративно не дает, прикрываясь великой любовью, хранит дома вещи и фотографии другого мужчины, и еще просит Юрия все это понять и дать время.
А что потом? Она ему даст разок, родит, потом Юрий сбежит, а она ребенку будет рассказывать про папу Даниила и жить дальше в своих бредовых фантазиях. Головушку автору лечить надо, а не семью заводить!  >:(
just do it
potom

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #35 : 23 Октября 2014, 22:22:35 »
Вера, вопрос такой, как вы считаете - был ли б Даниил счастлив, если б, когда он умирал, вы б (ну, например) разрезали себе горло? было ли  ему легче умирать, зная , что вы умрёте вместе с ним?
« Последнее редактирование: 23 Октября 2014, 22:30:52 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Октября 2014, 22:56:55 »
Я бы может и попробовала еще подождать, пока боль совсем утихнет. Но она не утихла за почти что три года. И не знаю, утихнет ли потом.
Ну есть замечательная фраза: "Не можешь срать - не мучай жопу" Оно мож и неприятно чутка, но как нельзя лучше характеризует ситуацию сейчас.
А то было бы дюже зо#бизь, еслиф я такой ща попер бы, например, за руль, не имея скилла к этому делу и лишь по той причине, что "я так воспитан" и мне тупо хочеццо. Каг думаете, быстро бы мне наши доблестный гайцы выхлопную трубу бы в зад воткнули за такой вот расклад?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Annori

• Пользователь
  • **
  • люблю классные истории!
« Ответ #37 : 24 Октября 2014, 01:09:09 »
Автор, оставьте мужика в покое. Юрий не виноват, что у вас бомбануло и бомбит до сих пор. Да, тоска-печаль. Да, красиво вышло, хоть и грустно <песня Селин Дион></Песня Селин Дион>
Я бы на месте Юрия уже давно бы скипнула и не надеялась на адекватный исход ситуации. Но об этом уже писали форумчане. Заведите кошку и словарь.

Но меня поразило - чесслово, вроде не овуляшка, а поразило, поди ж ты! - сравнение, мол, я не могу выкинуть ЕГО вещи, и не заставляю Юру удалять фотки ребенка с телефона. А ребенок жив? А ребенком Вам, автор, Вам голову морочат? Вроде бы нет, либо Вы не замечаете, столь ослепителен плащ Даниила. Господи, бедный Даня, он уже все проклял, небось, что ему спокойно отдохнуть не дают на том-то свете.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Октября 2014, 01:49:52 »
Кхм. Вообще на тему я могу написать простыню, пожалуй, длиннее стартового поста. Но. Важный момент - автор, не зарекайтесь, не говорите, что никогда никого больше не полюбите.
Вещи я не выкидывала. Сложила в большую коробку. Потом заклеила скотчем. Потом отнесла на балкон. Возможно, когда-нибудь сожгу, не знаю. Автор, мне тогда говорили - отпусти прошлое. Тогда такие советы вызывали обратную реакцию. Прошлое отошло само, через время. Да, вспоминается иногда. Но всё-таки со временем легчает, если не циклиться. Может, пройдёт три года, может пять, может десять. Но должно отпустить. Автор, живите, пожалуйста, своей жизнью и не думайте, что для вас она закончена. Если верите в загробную жизнь - думайте, что ему было бы приятнее видеть вас не в вечном трауре. Живите. И поменьше разговоров с мужчиной о прошлом, поменьше, со временем свести их к нулю. Это ваше прошлое, а не его.

Форумчане, простите за сопливую простыню.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Октября 2014, 02:27:31 »
Розенталя автору.
Такого, да нагретого, да промеж филейных частей, дабы не морочила мозги людям и Юрию особенно:

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Октября 2014, 03:23:19 »
А я согласна с Таёжкой - по-моему, это сценарий. Как-то... ну, манера изложения намекает.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Megakot2301

• Гость
« Ответ #41 : 24 Октября 2014, 04:01:11 »
Я дам геморный, но действенный совет.
Найдите бывшую девушку своего идеала.
Поговорите с ней о нем, как о человеке.
Вам нужно знать, что он был просто человеком, со своими слабостями и недостатками

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #42 : 24 Октября 2014, 04:16:09 »
Тут, стоит сделать отступление и сказать, что когда Даня умирал, я, чтобы сделать ему приятное, дала ему клятву, что больше не прикоснусь ни к одному мужчине после него.

КАК нормальному любящему человеку может быть такое приятно? Сам помру, а заодно и любимому(ой) мук (совести и не только) при жизни добавлю? Как-то обычно любимым счастья желают.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #43 : 24 Октября 2014, 05:51:52 »
Я считаю, что у каждого есть право на свое личное пространство. У Юрия в телефона есть фото его ребенка, и я не прошу их удалить. Хотя могла бы, по его же логике, раз от старых вещей нужно избавляться
Не хочу играть в психолога. Автора явно не долечили. А ещё, как можно не понимать разницу между умершим любимым, и живым ребёнком. Ребёнок это не "старая вещь", а вполне реальный факт, который есть здесь и сейчас.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 01:52:07 от Камилла Верон »
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Annori

• Пользователь
  • **
  • люблю классные истории!
« Ответ #44 : 24 Октября 2014, 05:55:08 »
Если клятва была дана только ради того, чтобы сделать парню приятно - идите Вы в пень с такими ценностями. Приятно она ему сделала. Офигеть можно.

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
« Ответ #45 : 24 Октября 2014, 06:43:13 »
Женщина-маньяк... Такую не каждый день встретишь
А че, гелюша оказалась троллем?

Schukhov

• Гость
« Ответ #46 : 24 Октября 2014, 07:19:06 »
Поверьте старику, видевшему виды. Никогда не заводите длительные отношения с тем, кого не любите. Никогда.
Я не буду даже объяснять почему. Просто поверьте, и не послушайте, если хотите получить от жизни фэйсом об тейбл.

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #47 : 24 Октября 2014, 07:39:23 »
Блин бабе 25 лет, а мозга нет, одни п*здострадания. Я б мог понять в 15 лет, ну в 18 лет, но не в 25.
Правильно говорят, не нужно жить прошлым, нужно смотреть в будущее, хотя зная вас, вы будете страдать и жрать кактус, вспоминая данила. ;D Тут уже помочь нечем :-\
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 01:52:54 от Камилла Верон »
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #48 : 24 Октября 2014, 10:07:10 »
Я дам геморный, но действенный совет.
Найдите бывшую девушку своего идеала.
Поговорите с ней о нем, как о человеке.
Вам нужно знать, что он был просто человеком, со своими слабостями и недостатками
Все хорошо, но автор с Даниилом прожила пять лет, еще сколько то в одиночестве, еще сколько то с Юрием. Какая девушка?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #49 : 24 Октября 2014, 10:31:38 »
Б-ги, если никак не избавитесь от мертвеца в постели - хоть мужика на *уй пошлите, если ещё остатки совести п*здостраданиями не выбило.
Пусть нормальную тётку себе найдёт, чтоб при попытке вы*бать на мумифицированный член в пелотке не натыкаться.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #50 : 24 Октября 2014, 10:51:47 »
автор, не ипите мозг юрию.
зачем торопились вообще? судя по возрасту, климакс и смерть от старости вам ещё долго не грозит.
разберитесь в себе и не отношайтесь с человеком, которого не любите. себя на его место поставьте, долго бы протянули так?
вам пока ещё над собой поработать надо, а не над новыми отношениями.
всё это написано со своей колокольни, мне не доводилось терять любимого человека, и слава богу, но вот испытывать чувства к человеку, который по той или иной причине тебя не любит - с этим столкнулись, наверное, все. а это больно. особенно, если он при этом не упускает возможности влюблённым попользоваться, но при этом грезит о другом. нельзя так поступать, жестоко это.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #51 : 24 Октября 2014, 10:56:25 »
А с гелюшей вы не знакомы❔А то мне кажется у этих истории один автор.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #52 : 24 Октября 2014, 10:57:18 »
Нам на психологии объясняли что нормальный срок переживания потери близкого человека - год. Если это затягивается, то нужно срочно к специалисту, ибо тут уже с головой проблемы начинаются
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #53 : 24 Октября 2014, 11:03:36 »
КМП единодушен, что бывает нечасто)

Автор, я пропустила вашу фразу о клятве, которую вы дали. Опустим мотивы, которые вас побудили, но.
Вы ее а) уже нарушили, если она и правда звучала как "не дам притронуться"; ведь ласки и поцелуи вполне подпадают под "касания".
И б) если вы хотите ее сдержать, то отношения заводить не надо. Вообще. Никакие. Кошку возьмите, собаку или питона.
Но вот если вы планируете ее нарушить, то надо выкинуть ее из головы прямо сейчас. Сломайте барьер наконец, объясните себе, что так нельзя.
И дайте уже Юрию, пусть мужик хоть какой-то профит получит
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #54 : 24 Октября 2014, 11:09:43 »
если вы хотите ее сдержать, то отношения заводить не надо. Вообще. Никакие. Кошку возьмите, собаку или питона.

Да вы что! Это же так удобно - иметь под рукой восторженную собачку, которая всё для тебя сделает, а взамен удовольствуется снисходительным поглаживанием. Зато можно невозбранно наслаждаться роскошным многолетним страданием, не отвлекаясь на жистокей мыр.
А наконец-то по*бстись - это непозволительное снижение стиля, которое разрушит выпестованный образ готишно чахнущей над тортиком страдалицы.

А за животными надо уже самой ухаживать, и высоты торагедии они не заценят.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #55 : 24 Октября 2014, 11:15:30 »
Юра норм мужик.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #56 : 24 Октября 2014, 11:19:11 »
Минутка оффтопа: никогда не понимала вот этого - мы целуемся, занимаемся петтингом, др*чим друг об друга, но сексом нет, яжинитакая, яживерная, яжихранюсибя для того (далекого/мертвого/воображаемого). Если ты блин не девственница из мусульманской семьи, тебе не 13 и ты знаешь о контрацепции, петтинг от секса уже ничем морально-этически не отличается. Не обманывайте себя.

А еще мне как-то очень не понравилось вот это:
А я ведь до последнего его не отпускала. Даже когда его прекрасные волосы опали, даже когда он располнел. Я любила его любого. Больше жизни.
И дело даже не в том, что фразочка тянет на очень низкопробные бабские романы, а своей инфантильностью что ли. Опали прекрасные волосы, понимаешь. Располнел он. И ты героиня такая его не бросила. Б*ядь. Я даже не знаю, как объяснить эту гадливость.
Я могла бы понять, если бы он тупо разожрался, а ты не бросила. И даже если бы бросила после длительных уговоров похудеть - могу понять. Но когда человека, заведомо больного, разносит от лекарств, а ты гордишься, что не бросила. Тьфу, блин, противно от тебя, автор.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2014, 11:25:25 от Настоящая Леди »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #57 : 24 Октября 2014, 11:36:15 »
Минутка оффтопа: никогда не понимала вот этого - мы целуемся, занимаемся петтингом, др*чим друг об друга, но сексом нет, яжинитакая, яживерная, яжихранюсибя для того (далекого/мертвого/воображаемого).

Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Примите как должное

• Постоялец
« Ответ #58 : 24 Октября 2014, 11:55:54 »

я фигею, вы дохлого Юрия (которому ничего не надо)  ставите на одну доску с живым ребенком с которым (надеюсь ) у Юрия отношения продолжаются.

Зачем вы копаетесь  в телефоне Юрия? о, требующая  уважать личное пространство дама.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #59 : 24 Октября 2014, 12:01:31 »
дохлый Даня
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis