Отвечаю не часто, т.к. надо ждать, пока модератор одобрит сообщение.
Блин, как я это-то пропустила. Сравнить ребенка с трусами покойника 
Дети - это не любовники, чтоб как-то мешать отношениям. Короче, х*й с пальцем не путайте. И еще, оч надеюсь, что автор толстый и зеленый, иначе оч жаль, что у нас в стране нет принудительной психиатрии и такое ходит среди нормальных людей.
Я в общем-то не ревную его к его ребенку. Поэтому, и не прошу удалять фотографии. Но моя мама (мы живем с моими родителями), когда узнала это, начала давить на меня, мол, он обязан их удалить, раз живет со мной - то должен забыть о прошлой жизни. Я ее не слушаю, мы с ней слишком разные, она очень авторитарная и совсем забила моего отца, он и слова сказать боится. Я же напротив, хочу, чтобы в моей семье был главным мужчина.
Блин бабе 25 лет, а мозга нет, одни пиздострадания. Я б мог понять в 15 лет, ну в 18 лет, но не в 25.
Правильно говорят, не нужно жить прошлым, нужно смотреть в будущее, хотя зная вас, вы будете страдать и жрать кактус, вспоминая данила.
Тут уже помочь нечем 
Понимаю, в наше время любовь не очень-то ценят. Но есть еще такое понятие, как привязанность и воспоминания. И если в другое время года я как-то держусь, то осенью на меня нападает депрессия. Именно осенью у нас с Даниилом был конфетно-букетный период, самая страсть. И воспоминания и сны не дают мне спокойно жить. Сижу на антидепрессантах, но как-то мало толку.
Если вещи Даниила я еще могу спрятать на чердак или еще куда, то фото его я не могу пока убрать. Можно, конечно тоже спрятать, например в комнате родителей, но как-то так вышло, что они тоже меня не поддерживают. Им нравится Юра гораздо больше Даниила (видимо потому, что зарабатывает больше, или же, как говорит мой отец, он "настоящий мужик").
Нууу. Таки впечатление история производит умилительное, если бы не:
1. Высказывание от том, что его жена - шлюха. Да и слово "шлюха" как-то не вписывается в рассказ с троеточиями..., "не отпускала его даже тогда", "дала клятву верности..."
2. Утверждение, что для Юрия это последний шанс создать семью. Ну блииин) Он тоже умирает? Автор-последняя женщина в мире? У Автора звезда во лбу горит??? Сколько народу с детьми от первого брака расходятся, влюбляются, сходятся, живут с этими детьми, воспитывают, итп.
Что ум Автора на душе - не знаю. Вроде как, Юрий подвернулся сам, вроде, для жизни Автору и ничего так, но... В общем, сходила бы Автор к психологу, раз уж ей нужна семья. Это по идее можно сделать и бесплатно, но лучше найти 1500р и относительно неплохого спеца.
Что плохого в слове "шлюха"? Не знаю, как еще назвать женщину, которую, по его словам, но застал в постели с другим, а потом выяснил, что она изменяет ему уже больше года. Но проверить не могу, опять-таки, только его слова.
Когда надо, я умею быть доброй и нежной. Могу утешить, выслушать, понять, дать совет. Я вообще неплохо могу решать чужие проблемы, это со своими никак не разберусь. Видимо, это и понравилось Юрию во мне. Я заметила, когда речь заходит о женщинах, он какой-то мягкотелый становится. Может быть, все еще любит свою бывшую, не знаю. Но даже если это и так, я его не ревную, в отличие от него же. У психолога была, советы разные были. Вплоть до того, что следует переехать в другой город, но считаю это бредом, ибо тут у меня работа и семья.
Мультипостинг