Автор Тема: Любовь до гроба. Жизнь после.  (Прочитано 46294 раз)

Оффлайн Bootstrap Bill

• Пользователь
  • **
Re: Любовь до гроба. Жизнь после.
« Ответ #60 : 24 Октября 2014, 12:19:28 »
дохлый Даня

Ну, такими темпами и Юрий скоро может того... Он и так уже явно полудохлый от происходящего  :-\

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #61 : 24 Октября 2014, 12:19:33 »
ну, Юра тоже хорош, неужели не видно, что по мадам психушка плачет? сам с ней связался, видя что ее не по детски штырит, так что там тоже комплекс страдальца ого-го.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #62 : 24 Октября 2014, 12:25:00 »
ну, Юра тоже хорош, неужели не видно, что по мадам психушка плачет? сам с ней связался, видя что ее не по детски штырит, так что там тоже комплекс страдальца ого-го.
Мож Юрцу просто жить негде?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #63 : 24 Октября 2014, 12:30:29 »
Цитата: Улитка на склоне от Сегодня в 12:19:33
Мож Юрцу просто жить негде?

а может, ему нужна жена, которая будет готовить/стирать/убирать плюс регулярный секс, а на чувства ему пофиг, почему нет?

знаю женщину, которая так 20 лет с мужем живет, открыто говоря "он мне НИКТО", а он с ней не разводится, т.к. сам по хозяйству ничего не умеет делать :) но там другое - там бывший не умер, а бросил ее и постоянно хвалился своими новыми бабами и похождениями, она вышла замуж ему назло за первого, кто начал за ней ухаживать - просто доказать, что у нее тоже есть личная жизнь и нечего к ней приходить, когда нынешние бабы достали... взаимовыгодный союз, так сказать :)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #64 : 24 Октября 2014, 12:35:17 »
а может, ему нужна жена, которая будет готовить/стирать/убирать плюс регулярный секс, а на чувства ему пофиг, почему нет?

здесь регулярный и глубокий секс возможен только с мозгом Юрия.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #65 : 24 Октября 2014, 12:42:02 »
Не надо давать Юрию, а то еще начнет питать ложные надежды.
И да, вот эта двойственность - клятву дала, но с мужиком живет и ласкается вовсю... И рыбку съесть, и на х*й сесть. Автор, вы либо будьте до конца верны своему Даниилу и не морочьте голову живому мужику, не заводите никаких отношений, либо выбрасывайте мертвеца из головы и живите нормальной жизнью. А то ей-богу, ни себе, ни людям.

firewire

• Гость
« Ответ #66 : 24 Октября 2014, 13:14:25 »
Нууу. Таки впечатление история производит умилительное, если бы не:
1. Высказывание от том, что его жена - шлюха. То есть, с одной стороны, стОит ли так говорить о матери своего ребенка, стОит ли оставлять ребенка с матерью легкого поведения, если это так, то есть либо начихать на ребенка, либо зря обсерать жену:) Да и слово "шлюха" как-то не вписывается в рассказ с троеточиями..., "не отпускала его даже тогда", "дала клятву верности..."
2. Утверждение, что для Юрия это последний шанс создать семью. Ну блииин) Он тоже умирает? Автор-последняя женщина в мире? У Автора звезда во лбу горит???  Сколько народу с детьми от первого брака расходятся, влюбляются,  сходятся, живут с этими детьми, воспитывают, итп.

Если абстрагироваться от этого, то могу поделиться своей историей: предыдущий муж у меня погиб в ДТП. Я год хранила его вещи прямо на тех местах, где они "должны" быть. То есть в шкафу, рубашка на стуле, дубленка в прихожей на вешалке итп. Через год я эти вещи начала убирать в шкаф, ибо, развешенные по квартире, они диссонировали с моим тогда пришедшим ощущением, что уже точно все и я смирилась с тем, что это ТОЧНО все. Когда начали встречаться с нынешним мужем, я эти вещи сложила по коробкам, они лежали в шкафу. Но это уже было не то, чтобы вещи предыдущего мужа, это скорее была часть меня. Когда мы поженились, вещи лежали в шкафу, но в какой-то момент я поняла, что про них забыла. Потом я нашла среди знакомых человека, который реально их раздал нуждающимся хорошим людям. Потом, увидев эту самую дубленку на человеке, идущем в церковь на утреннюю службу, я поняла, что все правильно и так и нужно.

Что ум Автора на душе - не знаю. Вроде как, Юрий подвернулся сам, вроде, для жизни Автору и ничего так, но... В общем, сходила бы Автор к психологу, раз уж ей нужна семья. Это по идее можно сделать и бесплатно, но лучше найти 1500р и относительно неплохого спеца.

Оффлайн Дейдра

• Начинающий
  • *
  • Правда - осколок льда.
« Ответ #67 : 24 Октября 2014, 13:22:41 »
Отвечаю не часто, т.к. надо ждать, пока модератор одобрит сообщение.

Блин, как я это-то пропустила. Сравнить ребенка с трусами покойника ???
Дети - это не любовники, чтоб как-то мешать отношениям. Короче, х*й с пальцем не путайте. И еще, оч надеюсь, что автор толстый и зеленый, иначе оч жаль, что у нас в стране нет принудительной психиатрии и такое ходит среди нормальных людей.

Я в общем-то не ревную его к его ребенку. Поэтому, и не прошу удалять фотографии. Но моя мама (мы живем с моими родителями), когда узнала это, начала давить на меня, мол, он обязан их удалить, раз живет со мной - то должен забыть о прошлой жизни. Я ее не слушаю, мы с ней слишком разные, она очень авторитарная и совсем забила моего отца, он и слова сказать боится. Я же напротив, хочу, чтобы в моей семье был главным мужчина.

Блин бабе 25 лет, а мозга нет, одни пиздострадания. Я б мог понять в 15 лет, ну в 18 лет, но не в 25.
Правильно говорят, не нужно жить прошлым, нужно смотреть в будущее, хотя зная вас, вы будете страдать и жрать кактус, вспоминая данила. ;D Тут уже помочь нечем :-\

Понимаю, в наше время любовь не очень-то ценят. Но есть еще такое понятие, как привязанность и воспоминания. И если в другое время года я как-то держусь, то осенью на меня нападает депрессия. Именно осенью у нас с Даниилом был конфетно-букетный период, самая страсть. И воспоминания и сны не дают мне спокойно жить. Сижу на антидепрессантах, но как-то мало толку.

Если вещи Даниила я еще могу спрятать на чердак или еще куда, то фото его я не могу пока убрать. Можно, конечно тоже спрятать, например в комнате родителей, но как-то так вышло, что они тоже меня не поддерживают. Им нравится Юра гораздо больше Даниила (видимо потому, что зарабатывает больше, или же, как говорит мой отец, он "настоящий мужик").
Нууу. Таки впечатление история производит умилительное, если бы не:
1. Высказывание от том, что его жена - шлюха. Да и слово "шлюха" как-то не вписывается в рассказ с троеточиями..., "не отпускала его даже тогда", "дала клятву верности..."
2. Утверждение, что для Юрия это последний шанс создать семью. Ну блииин) Он тоже умирает? Автор-последняя женщина в мире? У Автора звезда во лбу горит???  Сколько народу с детьми от первого брака расходятся, влюбляются,  сходятся, живут с этими детьми, воспитывают, итп.

Что ум Автора на душе - не знаю. Вроде как, Юрий подвернулся сам, вроде, для жизни Автору и ничего так, но... В общем, сходила бы Автор к психологу, раз уж ей нужна семья. Это по идее можно сделать и бесплатно, но лучше найти 1500р и относительно неплохого спеца.

Что плохого в слове "шлюха"? Не знаю, как еще назвать женщину, которую, по его словам, но застал в постели с другим, а потом выяснил, что она изменяет ему уже больше года. Но проверить не могу, опять-таки, только его слова.
Когда надо, я умею быть доброй и нежной. Могу утешить, выслушать, понять, дать совет. Я вообще неплохо могу решать чужие проблемы, это со своими никак не разберусь. Видимо, это и понравилось Юрию во мне. Я заметила, когда речь заходит о женщинах, он какой-то мягкотелый становится. Может быть, все еще любит свою бывшую, не знаю. Но даже если это и так, я его не ревную, в отличие от него же. У психолога была, советы разные были. Вплоть до того, что следует переехать в другой город, но считаю это бредом, ибо тут у меня работа и семья.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 24 Октября 2014, 13:39:11 от Тораноко »
Я люблю тебя. Даже если у меня нет настроения. Даже если на дворе осень. Даже если за окнами разные города. Я люблю тебя.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #68 : 24 Октября 2014, 13:29:48 »
Автор, а вам не приходит в голову, что в даже гипотетическое сравнение живого ребенка с мертвым мужиком не есть нормально?

Оффлайн Дейдра

• Начинающий
  • *
  • Правда - осколок льда.
« Ответ #69 : 24 Октября 2014, 13:37:48 »
Автор, а вам не приходит в голову, что в даже гипотетическое сравнение живого ребенка с мертвым мужиком не есть нормально?

Мне приходило в голову, что и то, и другое - прошлая жизнь. Я не сравниваю ребенка и умершего человека. Я сравниваю наше прошлое.
Я люблю тебя. Даже если у меня нет настроения. Даже если на дворе осень. Даже если за окнами разные города. Я люблю тебя.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #70 : 24 Октября 2014, 13:43:34 »
Мне приходило в голову, что и то, и другое - прошлая жизнь. Я не сравниваю ребенка и умершего человека. Я сравниваю наше прошлое.
вы правда не понимаете? ребенок это НЕ ПРОШЛОЕ!!!! это НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!!!

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #71 : 24 Октября 2014, 13:43:56 »

Ничего подобного! Вы меня извините, но живой, существующий, пусть и живущий с матерью ребёнок - это не прошлое. Это настоящее. Это часть настоящей, реальной, действительной жизни Юрия.
Опять-таки извините, но Даниил - это прошлое. Это статика.

Кроме того, эти мысли ваши уже каким-то ультиматумом начинают попахивать: вам Юрий говорит, чтоб забыли про Даниила, а вы в ответ о его готовности забыть о сыне говорите...
« Последнее редактирование: 24 Октября 2014, 13:46:43 от Anta »
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #72 : 24 Октября 2014, 13:45:35 »
По-моему, Юре надо бежать дальше, чем видит.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #73 : 24 Октября 2014, 13:48:32 »
То есть вы считаете, что он должен забыть о своем ребенке(который был есть и будет), только потому что в его жизни появилась такая замечательная пи.да, которая даже с ним не спит, не жена ему и вообще подумывает его бросить?
Как вообще можно сравнивать мертвого бойфренда и живого несовершеннолетнего ребенка? Вы совсем не понимаете, что это не одно и то же? Что детей как бы не зависимо от разводов не принято бросать и что их можно(и нужно) любить и заботится сколько бы раз ты потом еще не женился на других женщинах?
У вас явно проблемы с восприятием реальной жизни.

По-моему, Юре надо бежать дальше, чем видит.
Вот-вот.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 01:55:32 от Камилла Верон »
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #74 : 24 Октября 2014, 13:51:06 »
Но моя мама (мы живем с моими родителями), когда узнала это, начала давить на меня, мол, он обязан их удалить, раз живет со мной - то должен забыть о прошлой жизни.
Лучше бы ваша мама посоветовала вам закопать наконец своего покойника.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #75 : 24 Октября 2014, 13:52:04 »
Мне интересно, что данный экземпляр некрофилки хочет от КМП?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #76 : 24 Октября 2014, 13:53:14 »
Сюда ходят либо пострелять, либо за пулей в лоб.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #77 : 24 Октября 2014, 13:57:34 »
А мне кажется сюда все приходят чтобы
а) их пожалели
б) сказали им какие они молодцы и как правильно все делают
в) обругали "нехорошего человека"(мужа/жену/родителей)
г) поиграть в "да, но..."
От одного до всех 4х пунктов подойдет к любой истории на кмп, которую создал собственно герой истории.
Исключение 1 на 1000.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 01:55:42 от Камилла Верон »
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #78 : 24 Октября 2014, 13:58:40 »
Автор, прости, но твоя мама дура. Юра всегда будет отцом, не зависимо от того с кем он живёт и спит. Его ребёнок, это не "прошлая жизнь", это настоящая и будущая. И его бывшая тоже всегда будет часть его жизни, как мать ребёнка. Требовать "забыть" ребёнка, это тупо и подло.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #79 : 24 Октября 2014, 13:59:15 »

Ну, так не хочет же ни того, ни другого.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #80 : 24 Октября 2014, 14:01:20 »
Чтобы КМП воскресил мертвого лося Алешу Даню.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #81 : 24 Октября 2014, 14:03:48 »
Ну, так не хочет же ни того, ни другого.
Если бы не хотела, не пришла бы.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #82 : 24 Октября 2014, 14:04:54 »
А мне кажется сюда все приходят чтобы
а) их пожалели
б) сказали им какие они молодцы и как правильно все делают
в) обругали "нехорошего человека"(мужа/жену/родителей)
г) поиграть в "да, но..."
От одного до всех 4х пунктов подойдет к любой истории на кмп, которую создал собственно герой истории.
Исключение 1 на 1000.
a) не буду, ибо автор дура
б) не буду, ибо автор сука
в) не буду, хотя и Юра мозгами не отличается
г) к психологу, баз да и но
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 01:57:27 от Камилла Верон »
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #83 : 24 Октября 2014, 14:06:31 »
Чтобы КМП воскресил мертвого лося Алешу Даню.

Фа-арш невозможно проверну-уть назад  ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #84 : 24 Октября 2014, 14:15:39 »
Я просто оставлю это для Юры:

Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #85 : 24 Октября 2014, 14:19:31 »
Жена была шлюхой, он разочаровался в женщинах и сказал, что это его последняя попытка обрести счастье.

По одной этой фразе вангую в Юрце мутную какашку, которая спустя какое-то время будет обзывать автора точно так же для своей новой девушки. Манипулятором попахивает ибо.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #86 : 24 Октября 2014, 14:20:42 »
Автор, я частенько добрая к тем, кто приходит поплакать, но тут даже меня припекло.
Вы сами не живете и Юрию не даете. С головой у вас беда. Само по себе это не так страшно, можете портить свою жизнь по своему усмотрению, плохо то, что вы при этом портите жизнь другому человеку, который ни в чем не виноват. Вы держите его на коротком поводке, ни к себе не подпускаете, и от вас не отпускаете. С вами тупо теряет время.
Вы не хотите видеть проблему. Голову надо долечить, Юрия отпустить и не лезть в отношения, пока не выздоровеете.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #87 : 24 Октября 2014, 14:23:17 »

мой вопрос вы проигнорировали.. жаль. а ну и да, если вы не понимаете никаких намёков, то я поясню. ваш друг с этой "прошлой жизнью" видится, небось, каждую неделю. обнимает там. а вам, чтоб обнять свою прошлую жизнь придётся с лопатой на кладбище ехать. хотя, похоже, вы именно так и поступите рано или поздно.

Манипулятором попахивает ибо.
ну это какой то эпический лузер среди манипуляторов, коли так. представьте себе:
"я мастерски манипулирую женщинами!
- и чего же ты добился?
- уже пол года во френд зоне! успех!"

1. Высказывание от том, что его жена - шлюха. То есть, с одной стороны, стОит ли так говорить о матери своего ребенка,
вот никакой проблемы не вижу, в том, чтоб вещи своими именами называть. или, раз шлюха - мать его ребёнка, то он должен её как-то по другому называть?
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 01:57:56 от Камилла Верон »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #88 : 24 Октября 2014, 14:31:06 »
Luthi, никто не говорил, что они здесь получают, то что хотят. ;D
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #89 : 24 Октября 2014, 14:33:46 »
Фа-арш невозможно проверну-уть назад  ;D
« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 01:59:11 от Камилла Верон »