Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (10/60) > >>

argio:
Женщина-маньяк... Такую не каждый день встретишь
А че, гелюша оказалась троллем?

Schukhov:
Поверьте старику, видевшему виды. Никогда не заводите длительные отношения с тем, кого не любите. Никогда.
Я не буду даже объяснять почему. Просто поверьте, и не послушайте, если хотите получить от жизни фэйсом об тейбл.

LAyFoN:
Блин бабе 25 лет, а мозга нет, одни п*здострадания. Я б мог понять в 15 лет, ну в 18 лет, но не в 25.
Правильно говорят, не нужно жить прошлым, нужно смотреть в будущее, хотя зная вас, вы будете страдать и жрать кактус, вспоминая данила. ;D Тут уже помочь нечем :-\

pifjun:

--- Цитата: Megakot2301 от 24 Октября 2014, 04:01:11 ---Я дам геморный, но действенный совет.
Найдите бывшую девушку своего идеала.
Поговорите с ней о нем, как о человеке.
Вам нужно знать, что он был просто человеком, со своими слабостями и недостатками

--- Конец цитаты ---
Все хорошо, но автор с Даниилом прожила пять лет, еще сколько то в одиночестве, еще сколько то с Юрием. Какая девушка?

whc:
Б-ги, если никак не избавитесь от мертвеца в постели - хоть мужика на *уй пошлите, если ещё остатки совести п*здостраданиями не выбило.
Пусть нормальную тётку себе найдёт, чтоб при попытке вы*бать на мумифицированный член в пелотке не натыкаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии