Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (9/60) > >>

maerry:
А я согласна с Таёжкой - по-моему, это сценарий. Как-то... ну, манера изложения намекает.

Megakot2301:
Я дам геморный, но действенный совет.
Найдите бывшую девушку своего идеала.
Поговорите с ней о нем, как о человеке.
Вам нужно знать, что он был просто человеком, со своими слабостями и недостатками

Luncis:

--- Цитировать ---Тут, стоит сделать отступление и сказать, что когда Даня умирал, я, чтобы сделать ему приятное, дала ему клятву, что больше не прикоснусь ни к одному мужчине после него.
--- Конец цитаты ---

КАК нормальному любящему человеку может быть такое приятно? Сам помру, а заодно и любимому(ой) мук (совести и не только) при жизни добавлю? Как-то обычно любимым счастья желают.

Luthi:

--- Цитата: Дейдра от 23 Октября 2014, 19:29:18 ---Я считаю, что у каждого есть право на свое личное пространство. У Юрия в телефона есть фото его ребенка, и я не прошу их удалить. Хотя могла бы, по его же логике, раз от старых вещей нужно избавляться

--- Конец цитаты ---
Не хочу играть в психолога. Автора явно не долечили. А ещё, как можно не понимать разницу между умершим любимым, и живым ребёнком. Ребёнок это не "старая вещь", а вполне реальный факт, который есть здесь и сейчас.

Annori:
Если клятва была дана только ради того, чтобы сделать парню приятно - идите Вы в пень с такими ценностями. Приятно она ему сделала. Офигеть можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии