Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
дама без собачки:
Отпустить Юрца с миром и завести кошку. Три кошки
Вай:
КМП превращается в психологический форум.
Megakot2301:
Очевидно вы не готовы к новым отношениям.
Поэтому с Юрием надо расставаться. Да и не будет у вас нормальных отношений с партнером, который "мужик, как мужик" и ничем не цепляет.
Живем, забываем, не зацикливаемся и рано или поздно будет парень, который зацепит.
И вот тогда живем с ним, а не сравниваем со своим романтичным, но к сожалению почившим идеалом.
Ваша ситуация осложнена смертью идеала. То есть был мужчина, которого вы сами возвели на трон в своем сердце, наделили его всеми самыми лучшими и яркими чертами и в этот момент высшего света и обожествления он трагично ушел, оставив след от своего образа.
И он свое последнее время проводил с накалом страсти и чувств. В реальной жизни, если бы не давлела смерть и он не жил бы, как последний день, этого накала не бывает. Единицы могут вот так гореть.
Вы просто не увидели, как ваш идеал сползает с трона, поэтому вам крайне сложно принять другого мужчину, ведь он не идеален.
Если бы вы жили с ним не на накале страсти и видели, как у него со временем проявляются некоторые человеческие и не очень вам приятные привычки. Любой мужчина - живой человек, поэтому вам нужно будет понять для себя, что отношения всегда идут волнами.
У меня в жизни был очень яркий роман. Безумно яркий. Что мы творили это, пожалуй, тема для книги. Большая, яркая влюбленность, отбитие ее из преступной группировки и много еще разных вещей, которые не очень хочется сейчас рассказывать.
Мы жили вместе 6 лет. Свадьба. Но бытовуха и полное отсутствие у нее жизненной позиции в конце-концов доела нашу яркую влюбленность и мы тихо развелись.
Если бы она погибла на пике нашего романа я не знаю что было бы со мной. А теперь я просто все это пережил и стал мудрее. Чего и вам желаю.
Простите за простыню.
tayojka:
А нах встречаться с мужчиной, который никаких чувств не вызывает?
Форумчане, у меня одной ощущение, что к нам на огонек заглянуло очередное тролло? Жирновата историйка.
Burned:
--- Цитата: дама без собачки от 23 Октября 2014, 19:32:48 ---Отпустить Юрца с миром и завести кошку. Три кошки
--- Конец цитаты ---
А почему именно 3? Можно и больше :)
Навигация
Перейти к полной версии