Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
дама без собачки:
--- Цитировать ---А почему именно 3? Можно и больше
--- Конец цитаты ---
Если не стерилизовать, то со временем станет больше :)
Дейдра:
--- Цитата: tayojka от 23 Октября 2014, 19:39:22 ---А нах встречаться с мужчиной, который никаких чувств не вызывает?
--- Конец цитаты ---
Вызывает дружеские чувства. Не всегда ведь браки строились на любви или страсти? Чаще всего, это как раз отношения, состоящие из понимания и доверия. Другое дело, что понимания у нас в некоторых вещах нет
Bernhart:
Нах*я в вашей жизни появился Юрий?
Это так, вопрос навскидку. Просто я чот не вкуриваю, если вы молитесь на фотку уже не существующего человека, то нах*ра в вашу жизнь тащить кого - то третьего? Вам же, как я понимаю, вполне себе зо*бись вдвоем с Даниилом, или как его там. Это чо я щас вижу. Могу ошибаться, бо близорук и косоглаз. Заведите рыбок, их трахать и целовать не надо, тока кормить.
Ну а если вы искренне пытаетесь поменять свою жизнь, и уже(ну надо же) встречаться с живыми, то начните с малого. С бл*док. Я щас серьезно. Научитесь сперва трахаться с посторонними людьми и целоваться там. Общаться, пить вместе, веселиться, радоваться, на карусельках, бл*ть, кататься. и ЛИШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО е*ите мозги другому живому человеку на предмет отношений.
А то ей богу, он как в некрополе щас. Я понимаю вполне его а*уй. Я сам йо*нулся бы с такого щастья.
Босячка:
А вас похоже недолечили, надо бы снова к добрым докторам.
NikoTINE:
--- Цитата: Bernhart от 23 Октября 2014, 19:44:07 ---А то ей богу, он как в некрополе щас. Я понимаю вполне его а*уй.
--- Конец цитаты ---
ещё и когда обнимают, на него маску Дани цепляют. Фигурально, конечно, но тем не менее.
Навигация
Перейти к полной версии