Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (14/60) > >>

Gardemarina:
Не надо давать Юрию, а то еще начнет питать ложные надежды.
И да, вот эта двойственность - клятву дала, но с мужиком живет и ласкается вовсю... И рыбку съесть, и на х*й сесть. Автор, вы либо будьте до конца верны своему Даниилу и не морочьте голову живому мужику, не заводите никаких отношений, либо выбрасывайте мертвеца из головы и живите нормальной жизнью. А то ей-богу, ни себе, ни людям.

firewire:
Нууу. Таки впечатление история производит умилительное, если бы не:
1. Высказывание от том, что его жена - шлюха. То есть, с одной стороны, стОит ли так говорить о матери своего ребенка, стОит ли оставлять ребенка с матерью легкого поведения, если это так, то есть либо начихать на ребенка, либо зря обсерать жену:) Да и слово "шлюха" как-то не вписывается в рассказ с троеточиями..., "не отпускала его даже тогда", "дала клятву верности..."
2. Утверждение, что для Юрия это последний шанс создать семью. Ну блииин) Он тоже умирает? Автор-последняя женщина в мире? У Автора звезда во лбу горит???  Сколько народу с детьми от первого брака расходятся, влюбляются,  сходятся, живут с этими детьми, воспитывают, итп.

Если абстрагироваться от этого, то могу поделиться своей историей: предыдущий муж у меня погиб в ДТП. Я год хранила его вещи прямо на тех местах, где они "должны" быть. То есть в шкафу, рубашка на стуле, дубленка в прихожей на вешалке итп. Через год я эти вещи начала убирать в шкаф, ибо, развешенные по квартире, они диссонировали с моим тогда пришедшим ощущением, что уже точно все и я смирилась с тем, что это ТОЧНО все. Когда начали встречаться с нынешним мужем, я эти вещи сложила по коробкам, они лежали в шкафу. Но это уже было не то, чтобы вещи предыдущего мужа, это скорее была часть меня. Когда мы поженились, вещи лежали в шкафу, но в какой-то момент я поняла, что про них забыла. Потом я нашла среди знакомых человека, который реально их раздал нуждающимся хорошим людям. Потом, увидев эту самую дубленку на человеке, идущем в церковь на утреннюю службу, я поняла, что все правильно и так и нужно.

Что ум Автора на душе - не знаю. Вроде как, Юрий подвернулся сам, вроде, для жизни Автору и ничего так, но... В общем, сходила бы Автор к психологу, раз уж ей нужна семья. Это по идее можно сделать и бесплатно, но лучше найти 1500р и относительно неплохого спеца.

Дейдра:
Отвечаю не часто, т.к. надо ждать, пока модератор одобрит сообщение.

--- Цитата: Бобриха от 23 Октября 2014, 22:08:02 ---
Блин, как я это-то пропустила. Сравнить ребенка с трусами покойника ???
Дети - это не любовники, чтоб как-то мешать отношениям. Короче, х*й с пальцем не путайте. И еще, оч надеюсь, что автор толстый и зеленый, иначе оч жаль, что у нас в стране нет принудительной психиатрии и такое ходит среди нормальных людей.

--- Конец цитаты ---

Я в общем-то не ревную его к его ребенку. Поэтому, и не прошу удалять фотографии. Но моя мама (мы живем с моими родителями), когда узнала это, начала давить на меня, мол, он обязан их удалить, раз живет со мной - то должен забыть о прошлой жизни. Я ее не слушаю, мы с ней слишком разные, она очень авторитарная и совсем забила моего отца, он и слова сказать боится. Я же напротив, хочу, чтобы в моей семье был главным мужчина.

--- Цитата: LAyFoN от 24 Октября 2014, 07:39:23 ---Блин бабе 25 лет, а мозга нет, одни пиздострадания. Я б мог понять в 15 лет, ну в 18 лет, но не в 25.
Правильно говорят, не нужно жить прошлым, нужно смотреть в будущее, хотя зная вас, вы будете страдать и жрать кактус, вспоминая данила. ;D Тут уже помочь нечем :-\

--- Конец цитаты ---

Понимаю, в наше время любовь не очень-то ценят. Но есть еще такое понятие, как привязанность и воспоминания. И если в другое время года я как-то держусь, то осенью на меня нападает депрессия. Именно осенью у нас с Даниилом был конфетно-букетный период, самая страсть. И воспоминания и сны не дают мне спокойно жить. Сижу на антидепрессантах, но как-то мало толку.

Если вещи Даниила я еще могу спрятать на чердак или еще куда, то фото его я не могу пока убрать. Можно, конечно тоже спрятать, например в комнате родителей, но как-то так вышло, что они тоже меня не поддерживают. Им нравится Юра гораздо больше Даниила (видимо потому, что зарабатывает больше, или же, как говорит мой отец, он "настоящий мужик").

--- Цитата: firewire от 24 Октября 2014, 13:14:25 ---Нууу. Таки впечатление история производит умилительное, если бы не:
1. Высказывание от том, что его жена - шлюха. Да и слово "шлюха" как-то не вписывается в рассказ с троеточиями..., "не отпускала его даже тогда", "дала клятву верности..."
2. Утверждение, что для Юрия это последний шанс создать семью. Ну блииин) Он тоже умирает? Автор-последняя женщина в мире? У Автора звезда во лбу горит???  Сколько народу с детьми от первого брака расходятся, влюбляются,  сходятся, живут с этими детьми, воспитывают, итп.

Что ум Автора на душе - не знаю. Вроде как, Юрий подвернулся сам, вроде, для жизни Автору и ничего так, но... В общем, сходила бы Автор к психологу, раз уж ей нужна семья. Это по идее можно сделать и бесплатно, но лучше найти 1500р и относительно неплохого спеца.

--- Конец цитаты ---

Что плохого в слове "шлюха"? Не знаю, как еще назвать женщину, которую, по его словам, но застал в постели с другим, а потом выяснил, что она изменяет ему уже больше года. Но проверить не могу, опять-таки, только его слова.
Когда надо, я умею быть доброй и нежной. Могу утешить, выслушать, понять, дать совет. Я вообще неплохо могу решать чужие проблемы, это со своими никак не разберусь. Видимо, это и понравилось Юрию во мне. Я заметила, когда речь заходит о женщинах, он какой-то мягкотелый становится. Может быть, все еще любит свою бывшую, не знаю. Но даже если это и так, я его не ревную, в отличие от него же. У психолога была, советы разные были. Вплоть до того, что следует переехать в другой город, но считаю это бредом, ибо тут у меня работа и семья.

Мультипостинг

Настоящая Леди:
Автор, а вам не приходит в голову, что в даже гипотетическое сравнение живого ребенка с мертвым мужиком не есть нормально?

Дейдра:

--- Цитата: Настоящая Леди от 24 Октября 2014, 13:29:48 ---Автор, а вам не приходит в голову, что в даже гипотетическое сравнение живого ребенка с мертвым мужиком не есть нормально?

--- Конец цитаты ---

Мне приходило в голову, что и то, и другое - прошлая жизнь. Я не сравниваю ребенка и умершего человека. Я сравниваю наше прошлое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии