Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (18/60) > >>

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---Жена была шлюхой, он разочаровался в женщинах и сказал, что это его последняя попытка обрести счастье.
--- Конец цитаты ---

По одной этой фразе вангую в Юрце мутную какашку, которая спустя какое-то время будет обзывать автора точно так же для своей новой девушки. Манипулятором попахивает ибо.

Gardemarina:
Автор, я частенько добрая к тем, кто приходит поплакать, но тут даже меня припекло.
Вы сами не живете и Юрию не даете. С головой у вас беда. Само по себе это не так страшно, можете портить свою жизнь по своему усмотрению, плохо то, что вы при этом портите жизнь другому человеку, который ни в чем не виноват. Вы держите его на коротком поводке, ни к себе не подпускаете, и от вас не отпускаете. С вами тупо теряет время.
Вы не хотите видеть проблему. Голову надо долечить, Юрия отпустить и не лезть в отношения, пока не выздоровеете.

MdSel:

--- Цитата: Дейдра от 24 Октября 2014, 13:37:48 ---Мне приходило в голову, что и то, и другое - прошлая жизнь. Я не сравниваю ребенка и умершего человека. Я сравниваю наше прошлое.

--- Конец цитаты ---

мой вопрос вы проигнорировали.. жаль. а ну и да, если вы не понимаете никаких намёков, то я поясню. ваш друг с этой "прошлой жизнью" видится, небось, каждую неделю. обнимает там. а вам, чтоб обнять свою прошлую жизнь придётся с лопатой на кладбище ехать. хотя, похоже, вы именно так и поступите рано или поздно.

--- Цитата: WASD Mouse от 24 Октября 2014, 14:19:31 ---Манипулятором попахивает ибо.

--- Конец цитаты ---
ну это какой то эпический лузер среди манипуляторов, коли так. представьте себе:
"я мастерски манипулирую женщинами!
- и чего же ты добился?
- уже пол года во френд зоне! успех!"

--- Цитата: firewire от 24 Октября 2014, 13:14:25 ---1. Высказывание от том, что его жена - шлюха. То есть, с одной стороны, стОит ли так говорить о матери своего ребенка,

--- Конец цитаты ---
вот никакой проблемы не вижу, в том, чтоб вещи своими именами называть. или, раз шлюха - мать его ребёнка, то он должен её как-то по другому называть?

Clockwork_Orange:
Luthi, никто не говорил, что они здесь получают, то что хотят. ;D

Thrak:

--- Цитата: whc от 24 Октября 2014, 14:06:31 ---Фа-арш невозможно проверну-уть назад  ;D

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии