Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь до гроба. Жизнь после.
Luthi:
MdSel
Стоит определит, что значит шлюха. Тут в теме про друга Анаконды, герой жену тоже шлюхой назвал, только за то, что она от него ушла.
Clockwork_Orange
Ну я простo, чтобы автор не надеялся "называю всё своими именами" ;)
dominatrix:
Ну, в соседней теме про монастырь юноша нежный считает изменой и когда дева после его ухода секас практикует.
Так что да, ху из шлюпка?
Thrak:
--- Цитата: dominatrix от 24 Октября 2014, 14:39:02 ---Так что да, ху из шлюпка?
--- Конец цитаты ---
Бобриха:
Ааааа!!! Ну скажите мне, пожалуйста, что оно тролль. Ну пожааааалуйста.
Ответы прочитать не хватило сил, после того, как наша прекрасная страдалица ответила. Первое что хочу сказать: не удивительно, что у автора такие не кислые проблемы с головой, если у нее такая матушка. Автор, реально не вы ни мама не понимаете разницу в отношениях с йопарем, и отношения родитель-ребенок? Расстались вы с первым (умер, сбежал от вас, просто не сложилось) - все, он прошлое. А вот как ни крути ребенок всегда останется ребенком, и не имеет значения, каковы отношения одного родителя со вторым.
Ну и то, что весь этот бестиарий живет в квартире родителей автора, только добавляет пикантности этой бредятине.
Дейдра:
--- Цитата: Gardemarina от 24 Октября 2014, 14:20:42 ---Автор, я частенько добрая к тем, кто приходит поплакать, но тут даже меня припекло.
Вы не хотите видеть проблему. Голову надо долечить, Юрия отпустить и не лезть в отношения, пока не выздоровеете.
--- Конец цитаты ---
Тут я написала свою историю полностью, дабы, так сказать, выговориться. В жизни я немного научилась скрывать свои чувства. Не полностью, но немного. Я умею уговаривать. И я пытаюсь уговорить подождать, надеясь, что во мне что-то изменится. Должно ведь измениться, не может же это все длиться вечно.
--- Цитата: Бобриха от 24 Октября 2014, 14:49:14 ---
Ну и то, что весь этот бестиарий живет в квартире родителей автора, только добавляет пикантности этой бредятине.
--- Конец цитаты ---
У нас большой частный дом. Не вижу смысла снимать квартиру, если полно свободных комнат и даже кухни у нас раздельные с родителями. Переехать к Юре не могла бы, даже если бы хотела, ибо он из села. Недалеко от города, но и не близко.
--- Цитата: Clockwork_Orange от 24 Октября 2014, 13:48:32 --- о есть вы считаете, что он должен забыть о своем ребенке(который был есть и будет), только потому что в его жизни появилась такая замечательная пи.да, которая даже с ним не спит, не жена ему и вообще подумывает его бросить?
Как вообще можно сравнивать мертвого бойфренда и живого несовершеннолетнего ребенка? Вы совсем не понимаете, что это не одно и то же?
--- Конец цитаты ---
У моего отца тоже был ребенок до того, как он встретился с мамой. но она сразу ему поставила условие: никаких встреч с ребенком, плати алименты раз в месяц, передавая через соседей и все. Но повторюсь, у меня не такой характер, я не могу так жестко поступить.
Про ребенка я все сказала. Я не запрещаю им видеться, и не прошу удалять это фото. Я лишь привела это как ПРИМЕР.
Навигация
Перейти к полной версии