Все разделы > Рассказанные на форуме

Любовь до гроба. Жизнь после.

<< < (20/60) > >>

Муркель:
Бобриха, очень вероятно, что не тролль. Я сама себя помню, как мне крышу рвало нафиг в подобной ситуации. Но есть разница. Я всё-таки вовремя отделила прошлое от настоящего. Мои мужчины знали о таком факте моей жизни, но просто как о факте. Я не то чтобы сверкаю белым плащом и говорю, мол, а вот я молодец какая, со всем справилась. Нет. Просто хочется донести до автора, что подобные ситуации случаются, но хоронить себя заживо, заодно пытаясь утянуть за собой живого мужчину - вот совершенно не стоит. Если автору ещё больно оторвать от себя прошлое - значит, рано для отношений.

Бобриха:
Муркель, я ж не говорю, что автор ненормальная, потому что до сих пор переживает. Автор ненормальная, потому что хочет начинать новые отношения и рожать детей (!) не разобравшись с проблемами с головушкой. Ну и тревожит, что она не понимает очевидных вещей и касательно их отношений с Юрием, и касательно отношений Юрия с ребёнком. И как тут уже писали, похоже, эти самые проблемы с головушкой у нее были еще до Даниила.

Муркель:

--- Цитата: Бобриха от 24 Октября 2014, 15:16:22 ---хочет начинать новые отношения и рожать детей (!) не разобравшись с проблемами с головушкой.

--- Конец цитаты ---
Вот тут на все 100% соглашусь.

Я в общем-то тоже о том же - переживать можно сколько угодно. Но раз автору всё-таки хочется семью-детей, то пришло время расставить приоритеты.

Позитиффчик:
Автор, добрый день.
Сложно вам советовать что-либо зная только часть вашей истории, но может быть вам стоит пройти танато-терапевтический тренинг?
Я была в ситуации очень похожей на вашу и мне также было тяжело отпустить образ того человека.
Попробуйте найти качественного тренера по этой теме. Только очень серьезно подойдите к вопросу оценки. Не надо идти во всякие шараш-монтаж конторы. Нужно найти именно качественного профессионала.

А Юрию я бы все-таки посоветовала на какое-то время уйти из вашей жизни.

alex_krim:

--- Цитата: Дейдра от 23 Октября 2014, 19:55:22 ---Я бы может и попробовала еще подождать, пока боль совсем утихнет. Но она не утихла за почти что три года. И не знаю, утихнет ли потом. А всю жизнь прожить одной я не смог, просто не так воспитана, да и хочется семью. Искать похожего человека на Даниила - это бред же, да и шизофренией попахивает. А как себя перестроить... Не знаю.

--- Конец цитаты ---

Не обязательно совсем похожего, но что-то близкое, что могло бы послужить психологическим якорем. Что вам там в Даниле больше всего нравилось с первого взгляда? Длинные волосы, фигура? Попробуйте начать отношения с кем-то похожим, а там гляди и человека за этими атрибутами разглядите :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии