Много грязи на меня вылили... Понимания я тут не нашла, но и не старалась, знаю, что контингент не тот. Да что там, меня и в жизни уже мало кто способен понять. Тут говорят, мол, я не одна такая и многие теряли близких людей. Понимаю, я тоже теряла близких, помимо Даниила. И бабушек, и дедушку, и брата двоюродного. Да, было плохо, но не задело так сильно. Наверное потому, что эти люди мне не были так близки.
К Даниилу я привязалась настолько, что это трудно выразить словами. Он был у меня первым во всех смыслах: первые отношения, первая влюбленность, первый секс. Он был добрым, заботился обо мне, а это именно то, чего не хватало мне в моей авторитарной маме, то, что не смогла мне дать она. Просто так вышло, что в один момент я потеряла все, а этим всем был для меня Даниил. Говорят время лечит, но три года, это или же слишком мало, или все таки врач из времени так себе. Так или иначе, спасибо тем, кто понял меня и мои чувства. А тем, кто не понял... Просто не дай боги кому-то такое испытать. Берегите своих близких.