Мне вот тоже особо ничего не хочется, я крайне редко чем-то "болею". Если чем-то интересуюсь, то обычно весьма поверхностно и спокойно, без фанатизма. Меня это раньше очень сильно беспокоило - приходишь на танцы, а там все такие танцоры, дома танцуют, видео смотрят, на выступления ходят и сами выступать жаждут. И так со всем. А я такая просто ради интереса приперлась. Потом привыкла - ну вот такая вот я, почему бы и нет.
Ну, не интересует вас что-то так чтоб прям ах, ну и ладно. В то, что вас совсем ничего и никак не интересует, не поверю, не бывает так.
Еще важный момент. Мне, чтобы чем-то заинтересоваться, нужно это что-то поделать. Именно самой поделать, не посмотреть со стороны. Вот например, сказал бы мне кто-нибудь, что меня может заинтересовать программирование, я б посмотрела как на дебила. А жизнь столкнула, я попробовала и поняла, что затягивает. И с танцами историческими также было - меня в первый раз чуть ли не силой на мероприятии танцевать заставили, а потом я после двух танцев пошла и записалась в студию. Поэтому советую брать и пробовать рандомные занятия - очень часто устраивают всякие бесплатные мастер-классы и пробные занятия. Танцы, йога, квилтинг, капоэйра, оригами, да что угодно. Вдруг что-то из этого ваше, но вы просто пока об этом не знаете.