Все разделы > Рассказанные на форуме
"Есть одна тян", версия очередная...
DominoL:
--- Цитировать ---Блин, у меня есть девушка, мне с ней хорошо и все такое прочее. И я настолько моногамен, насколько вообще выпускают. Какого черта?
--- Конец цитаты ---
Автор, у меня для вас плохие новости..
;D
А вообще незачем девушку обманывать, рано или поздно с таким отношением вы все равно от нее уйдете. Стоит ли человеку делать еще больней?
whc:
--- Цитата: Aniramka от 27 Октября 2014, 11:38:55 ---тут половине форума самовыпилиться надо,вспоминая всех бывших, которые не дали ::) ::)
--- Конец цитаты ---
Понимаешь, ла - тут надо сначала разобраться в терминологии.
Потому что утверждать, что "не дала" можно только после смерти либо не дающей, либо тебя самого.
Если этих событий не произошло, ненулевая вероятность, что всё-таки даст, сохраняется.
Кетанов20:
--- Цитата: whc от 27 Октября 2014, 11:48:52 ---Потому что утверждать, что "не дала" можно только после смерти либо не дающей, либо тебя самого.
Если этих событий не произошло, ненулевая вероятность, что всё-таки даст, сохраняется.
--- Конец цитаты ---
Почему вы дискриминируете некрофилов?!
hom:
совсем не понимаю автора. ну если такой гордый и ничего не будет, что от нас хочет?
Болтун:
Вот представь - в твоей голове голоса. И велят они тебе убивать рыжих. У которых души нету. И ты не собираешься никого убивать. Точно не собираешься. Но голоса есть. И, блин, не кажется это здоровой ситуацией.
Я всегда гордился умением себя контролировать. Один косяк был - курил. Но и его поборол. А тут вот тебе. Нету у тебя самоконтроля, мужик. Есть Лорд Член и повинуешься ты его воле. Для трезвой оценки своих сил наверное полезно. Но обидно.
Со второй расстались по моей инициативе. Но там все чисто. Такая актриса и манипуляторша оказалась, что рвать пришлось резко и начисто. Хорошо, меня на угрозы суицида уже не купишь.
Ладно, походу все ясно. Будем ломаться дальше. Спасибо тебе, добрая и гуманная кээмпешка.
Навигация
Перейти к полной версии