Все разделы > Рассказанные на форуме
"Есть одна тян", версия очередная...
Aniramka:
--- Цитата: hom от 27 Октября 2014, 11:51:01 ---совсем не понимаю автора. ну если такой гордый и ничего не будет, что от нас хочет?
--- Конец цитаты ---
а попсдеть в скучный холодный голодный понедельник? ;D
whc:
--- Цитата: Aniramka от 27 Октября 2014, 12:08:09 ---а попсдеть в скучный холодный голодный понедельник? ;D
--- Конец цитаты ---
Арбайтен, горячий чай и время к обеду? ;D
Loro-Nostro:
--- Цитата: Болтун от 27 Октября 2014, 12:05:35 ---Со второй расстались по моей инициативе. Но там все чисто. Такая актриса и манипуляторша оказалась, что рвать пришлось резко и начисто. Хорошо, меня на угрозы суицида уже не купишь.
--- Конец цитаты ---
То есть получаецца, та первая - единственная, кто сама тебя бортанула, да? По сути, это ж она первая показала, что не заинтересована, а ты это просто принял.
Болтун:
Да. Из трех описанных участниц. Первая - она в этой истории первая, она не по жизни первая. А так - да. Показала и принял.
Оффтоп: я один разок пробовал не принять (с минус второй, если продолжать нумерацию и пропустить ноль). Из всей той истории я вынес одно - если девушка сказала "нет", то лучше принять сразу. Можно превратить это "нет" в "да" (причем без всяких правонарушений и пакостей имени тов. Ленникова), но обратное превращение произойдет само и в самый неподходящий момент. И именно поэтому с первой я никакого будущего умом не вижу. Рациональной его частью, то есть.
Настоящая Леди:
Автор, если за тебя думает чл*н, трахни ее и успокойся.
Навигация
Перейти к полной версии