Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Хомяк:
А с каких пор работодатель плати за отпуск по уходу? к слову так, беременная беременной рознь. кто то не сидит в в отпуске. кто то продолжает работать сразу после декрета. посему всех под одну гребенку...
Кетанов20:
Дык это, может она планировала родить и сразу выйти на работу, а её вот так сразу, по умолчанию записали в халявщицы-рожалки, вот и...
дама без собачки:
--- Цитата: Кетанов20 от 28 Октября 2014, 09:49:21 ---Дык это, может она планировала родить и сразу выйти на работу, а её вот так сразу, по умолчанию записали в халявщицы-рожалки, вот и...
--- Конец цитаты ---
Ога, много найдётся работодателей, согласных проверить экспериментальным путём? Сначала планировала, потом передумала
:)
Настоящая Леди:
За время моих поисков работы мне только один работодатель распинался на тему, что готов взять любого специалиста, в т.ч. и беременного, и с радостью, и с подарками проводить в декрет. Это был Россельхозбанк, если кому вдруг интересно.
Остальные менторским тоном спрашивают: "Дети есть?" (как будто в резюме не написано, что нет) и затем иезуитски интересуются: "А поччииииииимууууу?"
Бешеная Выдра:
Меня тоже хотели видеть беременной. Контору не назову. По поводу работодателя- пособие перечисляет работодатель, а потом ФСС его возвращает. Через полгодика-годик. У нас так директор попал. А теперь представьте, оно кому-то надо кроме крупных предприятий?
Навигация
Перейти к полной версии