Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (30/170) > >>

Frohike_lunatic:

--- Цитата: DominoL от 28 Октября 2014, 12:13:15 ---А отсутствие работы можно не учитывать, как причину, я так понимаю?
Представьте, что у вас есть дело, оно еще не развилось достаточно, чтобы идти на такие риски, вы готовы все дело посадить, лишь бы брать каждого, кто не сможет работать?

--- Конец цитаты ---
Нет, нельзя ее учитывать как причину. А с какого перепугу? Соискатель ищет работу. Обычно это делают, когда нет работы в данный момент (фирма развалилась, сам уволился, неважно). Беременная женщина - такой же соискатель, да с некоей оговоркой.
Если человек меня устроит как профессионал среди прочих равных кандидатов, то да, я пойду на риск. Если не подойдет как профессионал, то и разговора нет.

DominoL:

--- Цитировать ---Нет, нельзя ее учитывать как причину. А с какого перепугу?
--- Конец цитаты ---

Я так и не поняла, почему ее нельзя учитывать, как причину, если риск есть и риск весомый? Может сразу только беременных брать, а остальных отсеивать, чтобы войти в ситуацию?
По-моему это получается другая крайность. Можно ли тогда говорить о дискриминации остальных?

Loy Yver:

--- Цитировать --- Нет, Лой, это был не предлог. И нет, Лой, небыло истерики. Или, в вашем понимании, любой новый тред - перманентно истерика?)
--- Конец цитаты ---

1. Тогда зачем устраивать тут пляски с бубнами?
2. Заметно.  ;D
3. В вашем исполнении — да. Вы производите впечатление маленького человечка-истерички. Простите. А в отличие от Грей-котея, например, даже на тролля не тянете.  ;D

Leigh:

--- Цитата: Jolene от 28 Октября 2014, 12:17:25 ---
Чорт, не думала, что это такое клише=/

--- Конец цитаты ---

Джолин, не переживайте, это только в моих узких кругах духовно богатых дев))) Оффтопом: а ваш ник это в честь песни Долли Партон?

Lsv:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2014, 12:19:20 ---1. Тогда зачем устраивать тут пляски с бубнами?
2. Заметно.  ;D
3. В вашем исполнении — да. Вы производите впечатление маленького человечка-истерички. Простите. А в отличие от Грей-котея, например, даже на тролля не тянете.

--- Конец цитаты ---

1. Какие пляски с бубнами?
2. Ни разу за весь тред не перешел на личности, чего даже о вас сказать нельзя. Да, реагирую на оскорбления и да, делаю это спокойно. Один форумчанин сказал про истерику, десять обрадовались и повторили. Я бы рекомендовал своим умом давать оценку, но ведь и это вам покажется истерикой.)
3. Фигово(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии