Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
dominatrix:
То, что работодателю все это черт знает как неудобно, не отменяет того факта, что в данном случае закон на стороне девы.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Но, справедливости ради, я должен был спросить: уж не беременное ли счастье постучалось в мою дверь?
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради: вопросы такого рода законны?
Lsv:
--- Цитата: dominatrix от 28 Октября 2014, 09:39:27 ---Нет, Дом понимает проблемы и тяготы работодателя, но: если вы с кем-то в своих интересах поступили как козел, то почему этому челу вас нельзя козлом назвать, а?
--- Конец цитаты ---
Как козел?) Ну окей, вот подойду я к тебе, Дом, на улице и скажу: тёть, дай денег. Ты меня пошлешь, я покрою тебя трёхэтажным матом и уйду. На твое возмущение на форуме тебе ответят: "Ну а что ты хотела, поступила, с человеком, как коза, не стала его денежные проблемы своими делать...", или все упирается в то, что она таки девочка?)
--- Цитата: Mickluho от 28 Октября 2014, 10:10:45 ---Жаль, что девушка не догадалась попросить письменный отказ (судя по всему, потенциальный работодатель так "хорошо" читал законодательство, что даже не знает о последствиях).
--- Конец цитаты ---
Кто ж вас к интернету подключает... В письменном отказе может стоять ЛЮБАЯ причина. Вот правда, у меня на фоне таких вот, как вы, кухонных экспертов бомбить начинает - перед тем, как делать выводы о моих умственных способностях, в свой череп загляните, авось придет понимание, что даже юридически подкованному соискателю можно отказать в любом случае, потому, что собеседование не подразумевает под собой заключение обязательств и договоров.
Бобриха:
Извините, я не в теме. А так просто создавать рабочие места? Т.е. если у меня есть фирмулька, могу я нанять туда сколько левая пятка пожелает, или каждая рабочая единица мне будет обходиться не только в оклад данного сотрудника?
Мэл:
--- Цитата: dominatrix от 28 Октября 2014, 09:39:27 ---Мерзкая самка, как она посмела обидеться на то, что ее откровенно отвергли по причине беременности. ;D
Нет, Дом понимает проблемы и тяготы работодателя, но: если вы с кем-то в своих интересах поступили как козел, то почему этому челу вас нельзя козлом назвать, а?
--- Конец цитаты ---
Ну а если бы она призналась, что через полгода уезжает на зимовку в Индию? Ровно та же самая ситуация имхо: если работодателю нужен сотрудник не на полгода, а дольше, то временный ему не нужен и всё тут, а по какой причине уже не важно.
--- Цитата: зефир от 28 Октября 2014, 09:42:53 ---У знакомого контора платит уже за второго декретного ребенка барышни, которая проработала у месяца четыре, и пошла искать себя в материнстве с обеспеченными декретными.
--- Конец цитаты ---
Платит ФСС, контора лишь посредник перечисляющий свои деньги, которые возместит ФСС.
Навигация
Перейти к полной версии