Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
зефир:
--- Цитата: Lsv от 28 Октября 2014, 10:54:42 ---Аж удалил ту часть сообщения с перепугу. Нет, не для этого. Но некоторые выводы напрашиваются сами собой.
--- Конец цитаты ---
Вы на мое сообщение не ответили например (и не только на мое, там в начале тоже такой вопрос возникал).
--- Цитировать ---Хотя да, интересный вопрос, взял бы ТС на работу мужчину с беременной женой учитывая то, что в отпуск за ребенком может пойти любой из родителей. И задавался бы вопрос "а есть ли у вас беременная жена" на собеседовании.
--- Конец цитаты ---
dominatrix:
--- Цитата: Lsv от 28 Октября 2014, 10:26:20 ---
--- Конец цитаты ---
Дом не припоминает, чтобы она позволяла Lsv себе тыкать.
И да, переход к стилю общения а ля белый плащик задолбалей ее как-то не впечатлил. ;D
Настоящая Леди:
--- Цитата: дама без собачки от 28 Октября 2014, 10:54:56 ---В детский сад, нянькой. Возьмут, и дитё будет пристроено
--- Конец цитаты ---
Ох*енно доходное место :D
У копирайтера зарплатка побольше будет и геморроя меньше.
Кетанов20:
--- Цитата: Lsv от 28 Октября 2014, 10:51:31 --- Беременных девушек в сложной ситуации миллион и как бы мне не было их жалко, я буду думать о своей семье.
--- Конец цитаты ---
Беременных девушек было одна штука за всю историю человечества ;)
Lsv:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 28 Октября 2014, 10:51:50 ---Рано раскрылся.
Ну то есть понятно, что ты только ради этого перла сюда пришел и начал тему "издалека" чтобы получить (вполне прогнозируемых, чо уж) комментариев и разродиться гневной "разоблачающей" наш бабский кмп тирадой.
--- Конец цитаты ---
И как же это ты меня раскусила... успокой своё ЭГО, удалил я тут часть, чтобы ничья попа не грелась. Лучше стало?
Или желание сделать из меня мирового злодея превозмогает?
--- Цитата: Stahash от 28 Октября 2014, 10:57:32 ---Lsv, ваше мнение о женской части форума можете запилить в отдельной теме. Вы его под любым предлогом тащите в любой тред, где появляетесь.
--- Конец цитаты ---
Совершенно не верно. Эта тема поднимается без меня и не моя проблема в том, что меня запомнило несколько неадекватных девочек, которые под каждым моим сообщением пытаются усматривать ненависть к слабому полу. Помнится, я когда-то давно пытался переубедить людей в этом, даже в извинениях от недопонимания рассыпался. Потом плюнул - теперь я основываю свое мнение на поведении конкретных форумчан. И да, отстань уже с этим сообщением - затер я его, затер) Даже раньше, чем тут забомбило)
Навигация
Перейти к полной версии