Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (13/170) > >>

Clockwork_Orange:

--- Цитата: зефир от 28 Октября 2014, 10:53:26 ---А все, походу это была тема, чтобы ТС на определенном этапе повопил, какие на кмп все мерзкие бабы, а он хороший.

--- Конец цитаты ---
Именно.
Вот интересно, что мне ТС не нравился и раньше, а теперь своими истеричными криками "Я НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН!!! АЩ-АЩ" вызывает отвращение примерно на уровне полураздавленного таракана, который уже ползти не может, но еще дергается, но...
Я подумала что ставить ему за это минус как-то мелочно и глупо
А он мне поставил
С комментарием "будь умнее" явно не прочитав мои посты полностью, ну подгорает у человека, на зрение дает слабину
Зачем в таком случае тянуться к кнопке "минус", это что немного остужает анальное отверстие и приносит облегчение? ???

whc:
Рин описала самый адекватный вариант.
В таком случае ещё и проводят с праздником, и конвертик соберут на памперсы .. да и обратно ждать будут.

dominatrix:
Мировой злодей? Гы-ы-ы...

Бобриха:
Как я завидую людям, у которых руки не из задницы и они могут заработать не выходя из дома. Мне летом из декрета в безработицу вылезать. Детей на больничном оставлять не с кем, а в саду они частые. Полный рабочий день - не успею на кружки водить. Плюс лето - не хочется сидеть в городе в жару. Остаются подработки, но с моей квалификацией ниче, кроме домашних калцентров, в голову не приходит (

Ыш:

--- Цитата: Stahash от 28 Октября 2014, 10:57:32 ---Создайте тему "как и почему у меня рвёт пукан от женщин КМП" и обсудим.

--- Конец цитаты ---
От стремных женщин КМП! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии