Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Loy Yver:
По поводу ВУЗов расклад может быть простой: предпочтение отдается выпускникам профильного ВУЗа. Например, в мою контору при прочих равных возьмут выпускника ЛЭТИ, а не Корабелки, или Политеха, или Военмеха, или Горного и т.п.
Thrak:
--- Цитата: MissGemor от 30 Октября 2014, 14:03:58 ---А представляете, придет устраиваться беременная черная женщина-лезбиянка. Вонючая. Заипешьси отмазываться.
--- Конец цитаты ---
Отмажешься вроде как, так она еще в финале выдаст: "Это потому что я - еврейка?!"
greek girl:
Для того, чтобы была дискриминация при приеме на работу, для начала нужно иметь признак, по которому можно дискриминировать.
И именно на этом основании нужно подавать в суд. Если вы - белый мужчина 30 лет без выраженных религиозных признаков - то на каком основании вас дискриминировали?
Отказ в принятии на работу не является дискриминацией сам по себе.
Дискриминацией является отказ в принятии на работу из-за возраста, пола, религии, семейного положения и тд, если человек полностью соответствовал требуемым профессиональным качествам.
Тем не менее, если на должность приняли человека, чьи профессиональные качества выше, чем у того, которому отказали, и это можно четко и ясно доказать - то будь отказник хоть чернокожей беременной матерью-одиночкой, дискриминации тут не будет
MissGemor:
Возмешь черную, белая начнет вопить: "Это потому что я - белая???"
Outcast:
--- Цитата: MissGemor от 30 Октября 2014, 14:07:24 ---Возмешь черную, белая начнет вопить: "Это потому что я - белая???"
--- Конец цитаты ---
новости из параллельной вселенной?
Навигация
Перейти к полной версии