Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (117/170) > >>

Thrak:

--- Цитата: MissGemor от 30 Октября 2014, 14:07:24 ---Возмешь черную, белая начнет вопить: "Это потому что я - белая???"

--- Конец цитаты ---
Скорее, белая начнет вопить: "Это потому, что она - черная, а вы боитесь обвинения в расизме?!"

Pegasus:

--- Цитата: MissGemor от 30 Октября 2014, 14:07:24 ---Возмешь черную, белая начнет вопить: "Это потому что я - белая???"

--- Конец цитаты ---
Бытовала такая байка, что в одном американском вузе создали комитет для помощи студентам афроамериканского происхождения. Ну и пришел к ним в приёмную студент - голубоглазый блондин, мол, я афроамериканец, помогайте. Ему - да какой же ты афроамериканец, ты в зеркало на себя смотрел? Он - я бур по национальности, приехал из Африки, самый настоящий афроамериканец получаюсь! А если вы судите только по цвету кожи - то вы гр*баные расисты и всё.
Так вроде ему и не оказали помощи. :)

Ыш:
У нас в кабинете сидит кадровик, она плюется из-за закона, по которому в объявлениях нельзя указывать пол кандидата. \

MissGemor:
Не. Ну на определенных  должностях черные люди будут эффективнее за счет "экзотичности". Вот например: Есть 2 стриптизерши на 1 вакантное место. Да у тебя белых - вагон и гримерка. И получается, берешь то ты черную с умыслом, а она быть можеть даже опыта на 0,5 года меньше имеет.

Thrak:

--- Цитата: Outcast от 30 Октября 2014, 14:09:23 ---новости из параллельной вселенной?

--- Конец цитаты ---
Иногда бывают и в нашей вселенной истории. Знакомую одну долго и нудно мурыжили с трудоустройством, причем на мелкую позицию. И мурыжила соц.служба, которая как раз должна была помогать в этом вопросе. Так знакомая в один прекрасный день психанула и выдала - почему вы мне тут мозги полощете, что, цветом кожи не вышла, не африканка-беженка? Соц. служба прих..ла от такого и занялась своими прямыми обязанностями в плане помощи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии