Все разделы > Рассказанные на форуме
Сексизм, как он есть.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Sasha_Pain от 01 Ноября 2014, 12:31:46 ---И, кстати, через сколько сотрудник становится проверенным, а не тем самым с горы? А то у нас иногородним квартиры снимают, семьи их перевозят как только они начинают работать, ничего еще фирме не принеся.
--- Конец цитаты ---
Уоу, круть! Иногородним уборщицам тоже хаты снимают?
Гризль:
--- Цитата: Sasha_Pain от 01 Ноября 2014, 12:31:46 --- Хорошим специалистом она и не в нашей компании была, а в принципе.
И, кстати, через сколько сотрудник становится проверенным, а не тем самым с горы? А то у нас иногородним квартиры снимают, семьи их перевозят как только они начинают работать, ничего еще фирме не принеся.
--- Конец цитаты ---
А в вашей компании плохим, но при этом ее держали? :D
Человек становится проверенным, когда его не надо переучивать, когда уже примерн знаешь, на что он способен и стоит ли его ждать. Будут от него финты ушами или нет.
А насчет квартиры - ничто не мешает фирме уволить не подошедшего сотрудника и расторгнуть договор аренды.
Ферзь:
--- Цитата: Loro-Nostro от 01 Ноября 2014, 11:11:43 ---Это откуда вы такого бреда понабрались? Что за собственные трактовки понятия "право"?
--- Конец цитаты ---
Лоро, Вы думаете, я не могу иметь собственное понимание права как явления? :)
Anta:
Ну вот мы семья инженеров. Я ведущий инженер-расчётчик, муж ведущий инженер-конструктор. 2 детей. Мы переехали из Москвы в другой город. Оторвали с руками, вцепились мёртвой хваткой, пока только в мужа, я ещё в отпуске по уходу. Живём мы с детьми в большой 4-комнатной квартире, половину аренды оплачивает предприятие, до работы 15 минут пешком. Аренда, к слову сказать, копеечная по сравнению с Москвой. А вот зарплата осталась московской. Работа на порядок интереснее. На предприятии есть программа, предусматривающая нехилую материальную помощь при покупке собственного жилья в этом городе.
TheInvader:
слушайте, у меня вот как раз назрела ситуация по теме :D
в скором времени придется искать работу, но максимум месяцев на пять - пол года, возможно даже меньше. нужно ли указывать на собеседовании, что я к ним на такой вот срок и будет ли работодатель куйлищем, если меня не возьмет?)
пы.сы. беременности, слав те господи, нет
Навигация
Перейти к полной версии