Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (128/170) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---в скором времени придется искать работу, но максимум месяцев на пять - пол года
--- Конец цитаты ---
Я б при трудоустройстве предупреждать не стала. Ибо тот факт, что сотрудник при желании может уволиться в любое время, входит в риски работодателя.

А вот перед увольнением можно сказать за месяц или полтора, что точно уходишь и нужно искать замену.

Ферзь:

--- Цитата: TheInvader от 01 Ноября 2014, 14:47:56 ---слушайте, у меня вот как раз назрела ситуация по теме  :D
в скором времени придется искать работу, но максимум месяцев на пять - пол года, возможно даже меньше. нужно ли указывать на собеседовании, что я к ним на такой вот срок и будет ли работодатель куйлищем, если меня не возьмет?)
пы.сы. беременности, слав те господи, нет

--- Конец цитаты ---
я бы сказала. от работодателя ведь Вы же ждете правды об условиях труда.

TheInvader:

--- Цитировать ---А вот перед увольнением можно сказать за месяц или полтора, что точно уходишь и нужно искать замену.
--- Конец цитаты ---
ну это естественно.
хотя с ситуацией на Украине я все эти пол года могу только искать работу  :-\

Loro-Nostro:

--- Цитата: Ферзь от 01 Ноября 2014, 13:34:33 ---
--- Цитата: Loro-Nostro от 01 Ноября 2014, 11:11:43 ---Это откуда вы такого бреда понабрались? Что за собственные трактовки понятия "право"?

--- Конец цитаты ---
Лоро, Вы думаете, я не могу иметь собственное понимание права как явления? :)

--- Конец цитаты ---

Уверена, что можете. Я только не понимаю. почему ж общество должно стремиться воплотить именно ваше представление о праве.

--- Цитата: Sasha_Pain от 01 Ноября 2014, 13:44:42 ---Зачем передергивать про уборщиц?

--- Конец цитаты ---

А где здесь передергивание? Если вы ведете речь об особо ценных сотрудниках, коих мало на рынке и о которых работодатель заранее навел справки (правомерность чего здесь тоже многие оспаривают, если чо), то какого фига лепить этот пример к ситуациям, где человек 1) не уникален и легко заменим 2) явно злоупотребляет правом ?
А если вы отстаиваете позицию, что нормальный работодатель будет облизывать КАЖДОГО своего сотрудника, то убощица должна претендовать на те же блага, что и инженер, которых нынче днем с огнем, как грицца.

Ферзь:

--- Цитата: Loro-Nostro от 01 Ноября 2014, 15:17:47 ---Уверена, что можете. Я только не понимаю. почему ж общество должно стремиться воплотить именно ваше представление о праве.

--- Конец цитаты ---
а я и не говорю, что должно. невозможно убрать все говно из этого мира, но помечтать-то можно ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии