Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (136/170) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Loro-Nostro от 01 Ноября 2014, 21:57:03 ---Я не лично о вас, я вообще. Я такой упоротости, когда на ладан дышат, а на работу таскаются, тоже не понимаю. Так же как и позиции "я че-то приболел, гори все синим пламенем, мне на всех плевать". Экстренные случаи реально ВНЕЗАПНОГО и тяжелого заболевания не берем. То есть ситуация, когда чел резко загремел в больницу и работать ну ваще никак - это не наш случай. Наш случай - это длительные болезни, когда чел то на больняке, то нет, и куй прос*ышь, сколько дней он соизволит проработать до следующего больняка.

--- Конец цитаты ---

ну как бэ обсуждение этой темы (не про беремчатость, а про болезни) началось с вполне вероятно как раз внезапной и тяжелой болячки, по поводу которой заболевшая мадам всячески порицается и злобно общелкивается зубьями. истина нам неизвестна, но вероятность того, что мадам до выхода на работу о сей болячке была ни сном ни духом - вполне даже не нулевая.

если болячка лишает чела профпригодности, его так и так на работе не оставят. например, некоторые группы инвалидности лишают чела возможности работать на каких-то определенных должностях.

Loro-Nostro:
Если чел доказал свою состоятельность как работник, и с инвалидностью оставят работать.
Опять же, текстом сложно изложить, почему вот эта конкретная тетка стопудняк о болезни знала, но скрывала. Я тоже пример приводила про работницу, которая захворала типа внезапно. Обычно в таких случаях по множеству мелких признаков понятно, чел от излишней наглости больняками злоупотребляет или реально болеет, но эти признаки просто не описать.

dominatrix:
Есть немало болячек, с которыми можно стабильно жить и трудиться годами, а потом им ничто не мешает внезапно потяжелеть от небольшого толчка.
Стоит ли всем этим людям на всякий случай не работать в ожидании звездеца?

Loro-Nostro:
Дом, лично тебе не рекомендую работать. Но по другой причине.

dominatrix:
Лоро, вы уже знаете, куда вам следует пойти?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии