Все разделы > Рассказанные на форуме

Сексизм, как он есть.

<< < (135/170) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Loro-Nostro от 01 Ноября 2014, 20:11:29 ---То есть адекватного варианта для вас не существует в принципе, только или кони двинуть на работе, причем по личной инициативе, либо уходить на больняк в любой момент рабочего процесса, невзирая на последствия?

--- Конец цитаты ---

если заболевание достаточно серьезное и требует срочных действий - увы.
если речь лично обо мне, то я не наемный работник и подвести могу только себя, собственно.

dominatrix:
Лой, я сожалею.  Черт, не знаю, что тут можно утешительного сказать, когда кого-то дорогого тебе теряют вот так, навсегда.

Loy Yver:
Дом, спасибо. Папа просил не плакать о нем и чтобы в крематории играли "Семь сорок" и "Хаву нагилу" в исполнении сестер Бэрри. :) С первым почти получилось, со вторым не очень. :)

Loro-Nostro:

--- Цитата: Улитка на склоне от 01 Ноября 2014, 20:16:58 ---если заболевание достаточно серьезное и требует срочных действий - увы.
если речь лично обо мне, то я не наемный работник и подвести могу только себя, собственно.

--- Конец цитаты ---

Я не лично о вас, я вообще. Я такой упоротости, когда на ладан дышат, а на работу таскаются, тоже не понимаю. Так же как и позиции "я че-то приболел, гори все синим пламенем, мне на всех плевать". Экстренные случаи реально ВНЕЗАПНОГО и тяжелого заболевания не берем. То есть ситуация, когда чел резко загремел в больницу и работать ну ваще никак - это не наш случай. Наш случай - это длительные болезни, когда чел то на больняке, то нет, и куй прос*ышь, сколько дней он соизволит проработать до следующего больняка.

DominoL:

--- Цитировать ---Из чего Вы делаете вывод, что девушка пришла "нажиться"? Она вообще-то собиралась деньги за работу получать.
--- Конец цитаты ---

Из слов ТС, перечитайте, пожалуйста, тему.

Да, эта беремняшка хотела получить побольше бабла ни за что. Я не понимаю, почему некоторые не хотят видеть то, что есть?

И почему работодатель-то плохой? Никто не захочет рисковать делом ради чужого человека. Она ему - никто. И он ей ничего не должен.

С чего должен-то?
Профессионал она? Вернемся к моему посту и к тому, что на словах ты Лев Толстой..а на деле, ну вы сами знаете. Делом она не показала, что она профессионал.

А что тупая истеричка - да. Тупые истерички нужны кому-то? Да еще и беременные? Разве что мужьям, правда сочувствую им. С такими связываться себе дороже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии